Цитата:
Цитата:
вот чуть ли не заставлять приходится себя этот форум читать, так как все говорят, что на нём основной игровой процесс идёт, и не могу понять всё равно этого утверждения; более того, если в форум вчитаться на вечерок эдак - игру бросить хочется =)
а почему это?
а патамушо вот тебе события последних 2-3 месяцев --- срач на скорпе, срач на пегасе, срач на стреле, срач на эрике..... +понты с персиком постоянные...+стон и плач(причом обоснованный) по всех сфере "мы помираем! сделайте шонибудь!"... +боязнь прихода новой версии движка....
вот и читай форум после этого
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
[quote="voleri_moon"]Вредная привычка, котору очень трудно бросить, скока раз пытаюсь, да некак немагу.[/quotНа счет привычки, это точно, играю больше года. Бросать не могу, не хочу и не буду!!!!!!!
Бросал играть три раза. Последний раз бросил после нового года. Раздал армию братству и не играл до 22 января. потом ушел на Водолея и вроде как раз 5 выхожу в сутки. Ну просто как наркотик. Случай из жизни: уехали с девушкой на выходные на озеро отдыхать в санаторий. вечером я уже выяснил, что есть гейм-клуб, но нет инета. А когда на следующий день девушка застала меня с ноутбуком нашего соседа из другого номера (свой я оставил дома), где я вышел в инет через сотку, она просто посмотрела на меня и сказала: больной ты, это не лечится.
Поэтому поводу вопрос: у кого-нибудь ещё есть кодекс жены сферщика? Если нет, могу выложить...
_________________ Мы как тени где-то между сном и явью и строка наша чиста...
Мы живем от надежды до надежды, как солдаты от привала до креста...
(С) Олег Медведев. Вальс Гемоглобин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя