Droonik глупость и бесцельность твоих вопросов меня все дальше и дальше поражает, иногда я переступаю свои принципы и решаю такие проблемы веселым способом
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Где святы спрашиваю вас, не раз
Когда, они согреют наши души
Когда, когда покажут оные асфальт врагам.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Оки... Возьму кредит допустим в лярд прода гладами/прелыми/папами - оплата ресурсами - допустимо?
Укажите пожайлуста еще срок и %-ты которые я вам буду должен.
Так же укажите вариативность погашения данного кредита и возможность досрочного погашения.
Так же, если вы таки примете погашение кредита ресурсами хотелось бы заранее знать курсы обмена ресурсов.
Так поясню ибо многие как я понял не поняли сути
Мы даем кредит на определенный срок, вы нам по окончанию срока должны будете вернуть кредит + %, так вот сам кредит на данном этапе будете возвращать в том что мы дали или другим юнитом, ресурсами пока это не возможно, а вот проценты можна вернуть и ресурсами, просто вы сеичас предлагаете нам из банка сделать магазин по продажи юнитов с отсрочкой платежа
Все кто желает взять кредит/депозит за уточнениями условий ко мне в аську
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Хм, не вижу ала или части ала, вижу только двоих
потерять клиентов не боимся
по поводу нейтралитета ко всем - ненадейтесь, на сухой поек ал переводить не собираюсь... То что я или Нео не будем летать на клиентов и распростронять сведения о наших договореностях - мы гарантируем, но если кому-то из соаловцев приспичет слетать за ресами в ал где у нас есть клиент, то это будет уже проблемы 2 алов и банк никак не причастен к этому
Цитата:
Хм, не вижу ала или части ала, вижу только двоих
потерять клиентов не боимся
по поводу нейтралитета ко всем - ненадейтесь, на сухой поек ал переводить не собираюсь... То что я или Нео не будем летать на клиентов и распростронять сведения о наших договореностях - мы гарантируем, но если кому-то из соаловцев приспичет слетать за ресами в ал где у нас есть клиент, то это будет уже проблемы 2 алов и банк никак не причастен к этому
А вот этот вопрос может встать боком, так как нет никаких гарантий, что вы не скажите своим, где лежат ресы.
Здесь гарантии будут просто на доверии, поэтому вам нужно доказать, что вы и правда сделаете, так как пишите.
Ты када в Банк в реале идешь, ты при наличии гарантий бумажных уверен что тебе депозит вернут? Я конечно не говорю про Банки которым по 100 лет...
А на счет нас, так доказывать ничего не собераемся, у меня и у Земляка достаточно прочная репутация на Фениксе, и слово джентельмена, я думаю в данном случае будет достаточно!
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
А вот этот вопрос может встать боком, так как нет никаких гарантий, что вы не скажите своим, где лежат ресы
пойми - любой намек на нашу нечестность или подставу с нашей стороны и Банк рухнит в три секунды, так что нам просто это не выгодно, а кидком я никогда не занимался и многие знают как я отношусь к тем кто занимается этим промыслом
NeoBit
Слово джентельмена, зачем так орать, я просто хочу разузнать побольше. А так впринципе верю. Zemliak
Ну раз так, то впринципе я с тобой согласен. Про твою репутацию плохого сказать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 54 гостя