я вот сижу и понять не могу. опять вопли про КЮ начались? логичнее было бы перед тем как пост тут писать головой пару раз подумать, например, припомнить есть ли официальные методы получения КЮ?
на этот вопрос есть как минимум два варианта ответа. и есть третий - не ваше дело.
мне кажется, что если человек не удосуживает себя необременительными размышлениями, то ни я, ни разработчики НЕ ОБЯЗАНЫ перед ним отчитываться.
если таки интересует - это действительно приз за конкурс, произошла небольшая накладка с распределением по местам, но тем не менее приз корректный мне вписали. за что господам разрабам отдельное спасибо:) помог этот приз сохранить армию:)
Ra1mix, ну молодец:) можешь гордиться тем что стер:) в стирании тебе помог незапланированный даун в 2-00 по Мск, хотелось бы верить что разрабы таки откомментируют;)
с другой стороны я считала и мне казалось что твои потери против мымриков должны были быть больше. арты в разных раундах действуют как-то произвольно

любопытно, надо будет поэкспериментировать... так что ты, это, не стесняйся, заглядывай - только предупреди:) я тебе плюшек с коноплей и маком, нежно любимых папуасами припасу;)
ну да ладно.