Текущее время: Вс авг 23, 2026 22:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 16:08 
Тень
Тень

AlexeyPetrov писал(а):
Может, сделать ещё оплату продиумом?! :totlach:

Уважаемый, ... ну вы можете попробовать конечно и продиумом заплатить, интересно знать что у вас получится .. и я чего-то не пойму чем Вам не нравятся переводы?

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 11:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

взгляд из-за близкого бугра, со своей колокольни и т.п.
платить не жалко, но геморено:
Western Union отстой - коммиссионные больно душевные, если не ошибаюсь 10% + дополнительная плата при маленьких преводах.
так-же как и разные вэбденьги (только попадает на деньги получатель).
международный перевод, то-же не дешевое развлечение - фиксированная сумма начиная где-то с 20$.
оплата с кредиток... кхе, хозяева игры разоряться на компенсациях за нелегальные транзакции...
нет проблем платить за игру 20-30$ за год, но их перевод удвоит сумму.

клиент игре нужен полюбому. с нынешним интерфейсом сколько игровой сервер прокачивает порожняка?! а если снизиться траффик до разумных пределов. пусть хоть 2к ботов шлют по 20 армий в минуту сервре лежать не будет. просчитать 100к действий в минуту не задача.
за игру с клиентом - платить да. без клиента, гори все синей травой, сам пойду писать свою сферу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 11:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Лично мое мнение - зачем ждать клиента, существуют определённые условия в которых "живут" все игроки.
Может быть, всёже, администрация забанит нескольких "скриптовиков-затейников" и вместе с ними и лидеров их альянсов - чтоб неповдно было! И огласит их имена. СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!! (пусть даже это герои с приставкой анти)
Я думаю загрузка серверо немного снизится! (А возможно, в СФЕРЕ изменится распределение сил :twisted: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 4:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Dragon_King писал(а):
Я думаю загрузка серверо немного снизится! (А возможно, в СФЕРЕ изменится распределение сил :twisted: )

это как ... конфедерация наконец то проигрывать начнет ? :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 6:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Офигено ночью тормоза: с 5 попытки удается в задние попасть, и то потом там опять облом, и по новой пытаешься туда попасть :cry: :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 6:50 
Резюмирую : остановка боевых действий на 2е суток к облегчению работы сервера не привела . Вечером можно в игру не заходить - нервы сыкономишь .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 6:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

CTAC писал(а):
Резюмирую : остановка боевых действий на 2е суток к облегчению работы сервера не привела . Вечером можно в игру не заходить - нервы сыкономишь .

Но остальное потеряешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 7:47 
AngelOfMors писал(а):
CTAC писал(а):

Но остальное потеряешь

Что , остальное ? что я потеряю ? :lol: Крейсера ? Ресурсы ? гы . они же не настоящие . Вот моей жене 2 коронки нужно поставить - это да ! 10к рублей я однозначно потеряю не понятно с какого х . А эта игра только траффик жрет немерянно своими лагами . Вообще не жизнь а дерьмо - даешь новый мир с тактикой и премиумом , и чтоб можно было мочить американцев .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2004 5:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
... даешь новый мир с тактикой ... и чтоб можно было мочить американцев .

Вот это дельное предложение! Чур я в команде! Ближайшей тыще бридеров выжгу на лбу на манер татуировки: "На Ню Ёрк!" - и в путь! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 3:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Aston писал(а):
Цитата:
... даешь новый мир с тактикой ... и чтоб можно было мочить американцев .

Вот это дельное предложение! Чур я в команде! Ближайшей тыще бридеров выжгу на лбу на манер татуировки: "На Ню Ёрк!" - и в путь! :mrgreen:

Я тоже не отказался бы амерекосов покоцать :lol:
Главное, чтоб лаги нам не мешали )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2004 13:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Народ может просто увеличить количество рекламы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2004 17:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Лагать стало меньше. Даже удивительно.

А теперь немного остудим пыл тех людей, которые кричат про захват сот, колоний и прочие подобные игровые действия.

Игра DS в текущий момент бесплатная и финансируется за счет рекламы и мы все с вами «аудитория» этой рекламы. Основатели проекта заинтересованы в расширении «аудитории», которая будет эту рекламу смотреть.

Захват чьей либо соты приведет к однозначному уходу этого человека из игры, следовательно он покинет аудиторию, что в массовом масштабе приведет к уменьшению показов баннеров, а следовательно будет противоречить задачам администрации – нам эти баннеры показывать. Следовательно можно заключить что такой фичи не будет, ибо никто не будет делать игру «по кайфу» для десятка топовых игроков-манчкинов, теряя при этом сотни других игроков.

Кстати. Даже если игра перейдет на абонентские платежи (или как еще можно назвать этот метод финансирования), вводить в игру необратимые игровые события нельзя. Т.е. возможность потери ключевой соты (колонии) равна, допустим, возможности необратимой смерти вашего персонажа во время боя в БК (если бы таковая возможность была, или уже есть?). Ну и как вам бы понравилось, что ваш персонаж в которого вы вложиил столько времени и сил исчез. Стали бы вы играть с нуля? Ну если вы пару дней поторкались и потеряли соту – то можно, в принципе, и заново начать. А вот если пол года – то думаю нет.

Поэтому считаю эту фишку излишней и опасной.

Смысл игры не в том чтобы получить превосходство над своими противниками, путем их уничтожения. Смысл игры в получении этого превосходства путем непрерывного развития, при равных (почти равных) условиях. Это динамическое превосходство, которое может быть потеряно – если долго не уделять время игре. Вас просто обойдут. Поэтому вам необходимо часто посещать игру, и как следствие смотреть рекламные баннеры (чего от вас и добиваются создатели – в этом фишка). А раздолбать всех соседей и почевать на лаврах, зайдя раз в неделю в игру и пару раз кликнув мышкой, вам не дадут. Это не соотвествует концепции распространения рекламного контента, заложенной в игру.

Вот так вот.

P.S. Форум - сакс. Не отправить мессагу толком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2004 18:33 

плин
всё на самом деле оч просто
ВСЕ стратегии на етом и построены
ВОЙСКА ДОЛЖНЫ ЖРАТЬ РЕСЫ
нету ни одной стратегахи где армия НЕ жрет ресы

это просто душняк
и не надо грить пор маньяков введите нормальную экономику и через неделю две весь ТОП изменится, причём кардинально

а если еще сделать автоподдержку альянсовых армий, дык половина топов уйдёт вниз и надолго)) но эт лишнее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2004 18:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну насчет того что войска жрут во всех стратегиях это громко сказано - во многих стратегиях они просто занимают место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2004 19:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

fedka писал(а):
нету ни одной стратегахи где армия НЕ жрет ресы

Dune-2, С&C, RedAlert... таких игрушек дофигищи. но по сути - согласен

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00