Народ, помимо голосования в опросе, можно было бы писать свои предложения как лучше сделать слияние сфер, т.е. помочь облегчить задачу для администрации, если уж она вдруг займется этим вопросом.
А какие есть проблемы, из тех что мы можем решить?
Бесполезняк. По крайней мере в ближайшее время. Всё равно они заняты подготовкой внедрения нового движка во все миры и ещё долго будут посылать любые предложения куда подальше.
Если бы сделали слияние сфер, то думаю ни стрелец, ни апкипы и нововведения (исключая наверное улучшение интерфейса, терроформинг и аватар) нафиг никому не нужны были бы ..
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Если бы сделали слияние сфер, то думаю ни стрелец, ни апкипы и нововведения (исключая наверное улучшение интерфейса, терроформинг и аватар) нафиг никому не нужны были бы ..
Тебя устраивает эта игра в том виде как она есть сейчас? Меня и заявленные нововведения не особо греют. Терраформинг - это имхо вообще вещь вредная. Как и шпионаж.
Доведите до админов!
Можно ведь за деньши объеденить в указанные комплексы нового мира, через 2 недели бесплатно всех куда попало, и через 2 недели за деньги всех куда попало, которым надоело в пустых мирах торчать, бабала нарубят море.
Ключевое слово БАБЛО.
Всплеск интереса продолжительностью 3-4 месяца, если переход будет с имуществом; если без, то 5-6 месяцев. Изменится ли от этого ваше поведение в игре, приобретённые рефлексы и привычки? (рит.)
За последнее время я успел параллельно поиграть в Стт, в одном маде. Поиграл и бросил вместе с коллегами.
Причина банальна: там всё быстро и просто, а тут некий капитал, нажитый годами.
Объединение миров только покажет внешней среде, что проект вошёл в следущую закономерную фазу жизненного цикла товара (спад).
Фаза зрелости давно прошла, фаза насыщения пока тянется.
Я не знаю, стоит ли вам говорить следущую простую вещь: Чем дольше удастся избегать слияния миров, тем больше денег вы отстегнёте за премиум, фичи и индульгенции за самопал.
Вечно вы носитесь со своим "я", которое для тех, кто рубит деньги на этой игре, значит меньше, чем несварение у соседа.
Завтрак туриста может тяфкать, но от этого он не перестанет быть завтраком...
Hanoy, иногда мне кажется, судя по твоим постам, что тебе лет 60 и ты после 30 лет работы на кафедре в каком нибудь институте философии уже скептически смотришь на молодеж и их поступки. Если тебе настолько пофиг, что даже голосовать лень, то зачем высказывать свою точку зрения о том, что впринципе тебя не волнует?
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Одни рождаются детьми и всю жизнь стареют, другие рождаются стариками и всю жизнь молодеют.
С чужих слов я принадлежу ко второй категории.
Забавно и умилительно наблюдать порой за окружающим миром, поскольку чётко осознаёшь - на отдельные поступки сам не способен, а так хочется понять на что они похожи.
Пофиг на тему, а вот камешек кинуть в воду и посмотреть за расходящимися кругами - милое дело.
P.S. По философии у меня трояк, - так уж захотелось, чтобы не получить красный диплом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 208 гостей