Текущее время: Сб авг 02, 2025 23:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 790 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 4353 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 6:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Faraday, Рку!
Каждый раз задавая один и тот же вопрос ты теряешь очки, так как мои ворота не краснеют, а ты отстаешь в меня в росте. Еще вчера неизвестного нюба ни кто в упор не видел, а сегодня он на втором месте по общественному признанию forum/viewtopic.php?p=2496536#2496536 а я наверное мультами захожу на форум и кликаю в голосовании. Да и древность я подкупил что бы он написал там фразу про меня. Да и стихи мне пишут игроки не сами это я им посылаю заранее написанные варианты. В своей красной кнопке ты сегодня одним разведчиком наследил единственный за ТРОЕ(!) суток… короче Кипер не игрок а сплошной феномен.
Мораль: Если вы еще хотите продолжить войну то припасите более весомые аргументы, например: рассылка вирусов на соты врага, подкуп Администрации.
Вывод: Сдавайтесь или хотя бы начните переговоры и посмотрите на отток из ваших Алов людей… а типа они уходят по причинам не связанные с Кипером… ню..ню….
В завершении: напоминаю свою фразу одну из первых: Я игнорирую все принципы которые тут до меня придуманы Вами, я руководствуюсь только законом и правилами.
Будущее: ТС падает в рейте, а всего лишь только из-за одного Рку, который до сих пор меня считает кормушкой, тогда кормушка разозлилась и пошла строем по врагам рыцарями (рыцари кажется тоже нестандартное решение и единственное на Ворании) вы строите юниты которые вы привыкли строить в старых мирах, а я строю по другой логике. Смиритесь и признайте поражение. Дальше для ТС совсем все будет не интересно и проигрыша от нюба вам не простят еще очень долго.

Я как и прежде всего лишь на всего настаиваю на подписании пакта о ненападении.

Ваш ход….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 7:10 
Командир соты
Командир соты

Дорогой Кипер,
Возможно доля правды в вашем заявлении есть , но учтите ВЫ НЕ ПУП ЗЕМЛИ и на вас свет клином не сошелся. Вам лстить что вы оказались на втором месте, отлично ,НО это не значит что вы можете бросать такие фразы (долго искал смайлик жестокой ухмылки - ненашел :) *ухмыляюсь* ) как
Цитата:
рыцари кажется тоже нестандартное решение и единственное на Ворании
- это явная глупость , у многих в але LZM есть рыцари (об этом знают ваши враги, жаль что вы смотрите ТОЛКО свою "разведку" :lol: )
Да и фраза что игроки уходят из ТС изза ВАС , это вообще страшно ... Почему игроки уходят из АЛА это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО (если конечно уходят) , мало того что оно вас не касается, просто глупо считать что это ВАША ЛИЧНАЯ ЗАСЛУГА (я уверен что вы не только не причем, а и ДАЖЕ БЛИЗКО непричем) :lol:
Сиарана, слив защитан ©

[b]ТУТ была подпись - теперь она редактирована Администрацией©[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 7:58 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Дорогой Кипер,
Возможно доля правды в вашем заявлении есть , но учтите ВЫ НЕ ПУП ЗЕМЛИ и на вас свет клином не сошелся. Вам лстить что вы оказались на втором месте, отлично ,НО это не значит что вы можете бросать такие фразы (долго искал смайлик жестокой ухмылки - ненашел :) *ухмыляюсь* )
Стишок Заболоцкого по теме:

Однажды Пуп, покинув брюхо,
Пошел гулять и встретил Ухо.
- С дороги прочь! - вскричал Пупок. -
Я в этом мире царь и бог!
- Не спорю, - вымолвило Ухо,
услышав грозные слова, -
ты царь и бог, но только - брюха,
а здесь, мой милый, голова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 8:55 
Командир соты
Командир соты

Насчет рыцырей ржуумирайу. :lol:
Ты действительно разведку свою посмотрел бы штоль. Да и не свистят они как юнит , ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 9:43 
Властитель межкольцевого мира

*Поставил себе цель - аргументированно показывать людям читающим топики Кипера, что он несовсем прав. Конечно мнение ненавязываю, а лишь даю свое комментарии к словам Кипера. Ну а уж какие именно выводы из получившегося вы сделаете - мне уж точно пофик. Моя совесть чиста буить, я хоть нубам глаза открою. А то панимаешь морочат им тут головы. :lol:
*
Цитата:
Faraday, Рку!
Каждый раз задавая один и тот же вопрос ты теряешь очки, так как мои ворота не краснеют, а ты отстаешь в меня в росте
.
Не комментирую, т.к. У фара и рку есть возможность ответить самим, а раз они неотвечают, то мне отвечать за них уж точно неследует.
Цитата:
Еще вчера неизвестного нюба ни кто в упор не видел, а сегодня он на втором месте по общественному признанию forum/viewtopic.php?p=2496536#2496536 а я наверное мультами захожу на форум и кликаю в голосовании. Да и древность я подкупил что бы он написал там фразу про меня.
Спустись на землю и взгляди трезво на весчи. Давай я тя ткну аккуратно лицом в факты, точно в таком же стиле в каком это любишь делать ты:
1. Голосование в котором количество проголосоввших 100 человек (именно столько щас было, специально глянул) немного не является общественным мнением. Этъ разъ.
2. Если тебе доставляет удовольствие что из 100 проголосовавших считают тебя самым популярным на Стрельце - да ради бога, играй и радуйся. Только на секунду задумайся что известным можно быть по разному. Не только из за положительных заслуг, но и из-за отрицательных.
3. Твоя фраза про Древность - См.п.2.
4. Тут ты прав, стихи рку и фару не пишут, но на их месте я б не сильно расстраивался...Я п даже так сказал - я п радовался.... %)))
Лучше уж остаться без стиха, чем получить такие шедевры, какие пишут тебе....
Цитата:
Мораль: Если вы еще хотите продолжить войну то припасите более весомые аргументы, например: рассылка вирусов на соты врага, подкуп Администрации.
Мораль: (моя, как игрока) Меня вполне устраивает то, как ведется сейчас война (мнения всех парней и девушек из ТС не знаю), так вот я в упор невижу зачем нам ты предлагаешь пользоваться нечестными способами игры, если нас устраивают и честные.
Цитата:
Вывод: Сдавайтесь или хотя бы начните переговоры и посмотрите на отток из ваших Алов людей… а типа они уходят по причинам не связанные с Кипером… ню..ню….

1. Люди постоянно выходят заходят для торговли.
2. Периодически выкидываются нафик мертвяки.
3. Иногда люди просто уходят потому, что не прижились.
4. Осознай ты наконец тот простой факт, что большинству игроков ТС на тебя параллельно абсолютно и фиолетово во всех смыслах этих слов (уверен тут игрокам ТС мне нечего возразить)! Пойми это и станет легче жить! Раньше сюда заходили как на новинку а сейчас это уже давно не смешно....

В завершение: Видишь вверху кнопачка "Поиск" на форуме? Иди и найди темы по автору. В качестве автора ты ввди свой ник. Там около 18 тем (я специально прикинул). Пересмотри внимательно - чему эти темы посвящены и вспомни о наполнении этих топов. Тебя абсолютно ничего в этой игре не интересует, кроме того чтоб закатывать истерики ТС.

Будущее: Кипер продолжает страдать маразмом все больше больше. Народ обращает на него внимания все меньшеи меньше. Кипер начинает придумывать новые способы повысить внимание.
В конце концов он либо менятся - и с ним начинают общаться как с человеком на форуме, либо он не меняется - и продолжает вести свои победоносные топы запугивая нубов какими то тайными организациями , либо - сваливает нафик со стрелы, поняв что накосячил так, как неудавалось еще никому никогда...
Цитата:
Смиритесь и признайте поражение. Дальше для ТС совсем все будет не интересно и проигрыша от нюба вам не простят еще очень долго.
Долго плакал, пошел мыться одеваться в чистое и готовится к виртуальной смерти... Пойми -фразой "ТС - признавайте поражение, вы проиграли" постоянно повторяемой, ты воздействуешь лишь на неопытных в форумных баталиях людей, коих в основной массе в ТС не наблюдается. Этим ты можешь потихоньку вдолбить в сознание людям которые слабо разбираются в ситуации - но нам то уж никогда (опять говорю за весь ТС, надеюсь тут так же под моими словами подпишутся). Но так уш и быть - если тебе для того, чтоб получит удовольствие от игры обязательно нужно 15 раз в день проговорить мантру "Тс про-о-игра-а-али-и-и..." и раз в неделю создать топ о том как ты честный и благородный бьёшь плохишей и редисок из ТС - то так и скажи, что у тя выработалась пивычка и ты без попыток опускания ТС на форуме неможешь уже себя нормально чувствовать..
Цитата:
Я как и прежде всего лишь на всего настаиваю на подписании пакта о ненападении.

Смеялся долго...
Цитата:
Ваш ход...
Мой ход - этот пост - это подарок для тебя и жителей Стрелы которые находятся под очарованием Кипера. Всем удачи в нелегком деле - читания постов, которые последуют за моим...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 10:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Киберсек, это пять!зачьот однозначно!
Полностью разделяю позицию Кибера..
Кипер,у меня вот возникла асоциация..
Ты не замечал,что маленькие дети в цирке больше всего любят клоунов-не потому,что у них сложные фокусы,а потому что они ведут себя как идиоты..
Имхо тоже самое с тобой..
Удачи в вашей нелегкой жизни актера больших и малых шатров и павильонов..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 10:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Faraday, Рку!
Каждый раз задавая один и тот же вопрос ты теряешь очки, так как мои ворота не краснеют, а ты отстаешь в меня в росте
попробуй посматривать иногда http://ds.destinysphere.ru/ds/ranking.php?SID=
за последние 20 дней мой личный рейтинг вырос на 75%
средний рейтинг альянса PR вырос на 40%

средний рейтинг альянса Drive упал на 30%

Ы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 11:47 

Цитата:
Цитата:
Faraday, Рку!
попробуй посматривать иногда http://ds.destinysphere.ru/ds/ranking.php?SID=
за последние 20 дней мой личный рейтинг вырос на 75%
средний рейтинг альянса PR вырос на 40%

средний рейтинг альянса Drive упал на 30%

Ы?
...из этого получаем, что если совместить Рку и Драйв, то получится ТС :lol: :lol: :lol:
А средний рейтинг ПР, друк мой Кипер, это вообще вселенское зло, потому что скоро он будет не влезать в отведенную ему ячейку базы данных, и игра повиснет (о, еще один повод нашел :lol: )
Цитата:
4. Осознай ты наконец тот простой факт, что большинству игроков ТС на тебя параллельно абсолютно и фиолетово во всех смыслах этих слов (уверен тут игрокам ТС мне нечего возразить)!
Кибер, не согласен. По-моему, иногда еще весело бывает :lol:

Кипер, а серьезно, где ты видишь отток из ТС. Приведи хотя бы 20 примеров :lol:
Почему 20? Это одна пятая ТС. У тебя вроде недавно игрок ушел? Тоже одна пятая твоего драва :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 11:48 

FKS
Цитата:
Вопрос Фарадею - ежли ты такой крутой, почему у Кипера рейт больше намного, чем у тебя ?
Гыгыгыгы..ты не поверишь, но если я и еще парочка игроков свои армии сольем Фару, то у него рейтинг будет первого места-)))...пусть Кипер без сливаний армий попробует подниматься и развиваться - самостоятельно..ржунемогу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 12:22 
Командир соты
Командир соты

Ну уж извините, Рку говорит что мол его рейт вырос на 75%. И это же с помощью армии Насти. Так что про слияние нинада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 13:07 

Цитата:
Ну уж извините, Рку говорит что мол его рейт вырос на 75%. И это же с помощью армии Насти. Так что про слияние нинада.
что есть 2кк прода, когда на данный момент форс в 45кк прода?
поднять рейтинг до 6-8 лямов не проблема.
проблема - удержать и поднимать за свой счет.
Ы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 13:28 
Командир соты
Командир соты

Ы-Ы..Дайте мне щас 2-3кк прода...я тож расти побыстрей начну.Воть тебе и Ы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 14:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

и то верно... чем быстрее набираешь мощь - тем еще более быстрее развиваешься.... поэтому даже 2кк в самый нужный момент могут - дать нехилые возможности рвануть вперед... эдакий эффект overpower, еще с Варкрафта первого знаком.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 15:05 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Faraday, Рку!
Каждый раз задавая один и тот же вопрос ты теряешь очки, так как мои ворота не краснеют, а ты отстаешь в меня в росте.
А по существу сказать нечего? :) Давай, расскажи, почему у тебя рейт растёт "лесенкой" и у скольких человек он такой же лесенкой падает :)
Цитата:
тогда кормушка разозлилась и пошла строем по врагам рыцарями
По каким врагам кормушка пошла рыцарями? Списки в студию. Да и рыцарей ты явно не сам строил.
Цитата:
(рыцари кажется тоже нестандартное решение и единственное на Ворании)
Рыцари как раз вполне стандартное решение и весьма распространённое. Но оно далеко не самое эффективное.
Цитата:
вы строите юниты которые вы привыкли строить в старых мирах
На Фениксе наши воранеры использовали прелатов. Покажи мне сейчас хоть одну прелатовую армию на ворании.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 15:11 
Командир соты
Командир соты

... 2 кк армия ... это вместо 1к пап для Тельмы .
типа компенсация .
эта про то как нужно уметь играть что бы быстро рейтинг набирать .
варриации на тему : forum/viewtopic.php?t=141229
способ третий .
правда просто ?
Цитата:
Верной дорогой идёте, товарищи.

Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 790 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 4353 След.

Часовой пояс: UTC+03:00