Уважаемые... Эта группа товарищей которая сейчас ломиться ко мне на соты хотят получить... комментарии??? Обычно пытаются связаться по ПМ или аське. Видимо WF открыли что-то новое в дипломатии.
Узнаю через 10 руки. Но это все ерунда, по-сравнению со следующим:
Меня атакует Гладиатор. Все что случилось с этим человеком и мои отношения с ним при его жизни дают мне право назвать все происходяшее кощунством.
WF был для нашего ала как в Красной книге. Не вымирающий, но неприкосновенный.
Шторм состоит из адекватных людей. Что бы просто так игрок GepShtorm слетал на вашего парня...аж несколко раз...и не просто покормиться, а с целью занулить его...в это лично мне слабо вериться.
Может игрок 808333 знает интересующие всех причны ?
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
[img]http://gif.10000.ru/Gallery/CHELOVEK/DANCE/MIKEJACK.GIF[/img]
Цитата:
А что все хотят услышать?
WF был для нашего ала как в Красной книге. Не вымирающий, но неприкосновенный.
Шторм состоит из адекватных людей. Что бы просто так игрок GepShtorm слетал на вашего парня...аж несколко раз...и не просто покормиться, а с целью занулить его...в это лично мне слабо вериться.
Может игрок 808333 знает интересующие всех причны ?
не тяните кота за ...
можно было бы хотя бы услышать версию GepShtorm шторма.
а по поводу зануления можно было бы посмотреть последние два его лога боя....
и почему он ворота закрыл??
Хотелось бы увидеть вашу версию вместе с вашими логами на нашем форуме. У нас логи есть. http://wf.binako.ru/index.php?showforum=44
Или в асю.
З.Ы. Да, кстати, если, как вы намекаете, причина в нашем игроке, то почему не связались с нашим руководством? Мы тоже адекватны, все вопросы бы уладили. Но вместо этого ваш "адекватный" игрок нулит нашего...
add::
З.Ы. Кстати, предлагаю закончить балаган здесь и перейти к нормальному разговору в асю, ПМ и т.д. и т.п.
Прошла почти неделя. А воз и ныне там. Реакция - нулевая. Мы считаем, что вольны принимать в отношении обидчика любые решения и действия, с вашего молчаливого согласия.
Топик можно закрывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей