но этот человек меня многому научил, многое для меня значил и значит как в игре, так и по жизни
спасип моему сэнсею
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
мастерка - очень хороший, сильный, добрый и справедливый человек. Она По-праву заслужила уважение и память о себе....
ни говоря о том, что для всех воспитанников ДОУ "Солнышко" она стала родной матерью, и ее уход из сферы был самой большой потерей для нас...
_________________ Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти...
А я, естественно, проголосовал ЗА СЕБЯ!
Славься в веках мое имя!
Ибо нефиг.
Ну а если кому-то интересно мое честное и искреннее мнение, не замутненное эгоизмом и непомерными амбициями, то из списка максимальный мой респект Даймаре и Друганидзе.
Дэй - потому что дай Дада каждому такую фантазию, эрудицию, ораторские способности и обаяние.
А Друган - потому что ни с кем другим не воевал с таким интересом и на форуме и во флеше.
PS В списке не хватает Келенара...
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Аднако ребята гамна то в Вас скока...
Этаж караул...
----------------------------------------------------------
ЗЫ: Проголосовал... за старого-ржавого...
Остальных не знаю... Почти... Ибо нелюдим я... Фигли, поди нейтрал, а не абы как...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ну за Гальва, так за Гальва
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей