..для особо непонятливых.. хорошо написал об этом Сергей Лукьяненко в Линии грёз - что в бесконечном круговороте жизней в конце концов выживают и поднимаются вверх только посредственности... ограниченные и завистливые... единственным достоинством которых является намозоленный зад.
Это не о тех, кто занимает первые места в рейтинге - а о тех, кто кричит - "я лидер топ а альянса.."...
Честно говоря, просто, проходила мимо... Смотрю, детсадовцы снова подрались из-за конфетки. Уступите леденец Даймаре. Видите, не хочет девочка бесславия, предпочитает быть пусть и недоразумением, но чтобы, уж, все и каждый об этом в курсе. Я б даже сказала "пыхнутым" недоразумением, в некотором смысле. Ну, так дайте ей напыхаться вдоволь. Наиграется и спать ляжет. И не забудьте про апплодисменты - дети это любят.
Да, и не подпускайте ее к волчьему кустику... Если у нее такое словесное недержание в здоровом состоянии, то представьте только, что вас ждет, когда ей после ягодок крышу снесет...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
В отличие от залётных недоразумений - я прекрасно осознаю свою известность... я же просто богиня и мне этого достаточно... хотя не откажусь и от конфетки.
Цитата:
В отличие от залётных недоразумений - я прекрасно осознаю свою известность... я же просто богиня и мне этого достаточно... хотя не откажусь и от конфетки.
Так что.. пролетая мимо - пролетай.
диагноз прост: мания Наполеона и Барби
З.Ы. "боги падают и бывает это очень больно"
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
..для особо непонятливых.. хорошо написал об этом Сергей Лукьяненко в Линии грёз - что в бесконечном круговороте жизней в конце концов выживают и поднимаются вверх только посредственности... ограниченные и завистливые... единственным достоинством которых является намозоленный зад.
Это не о тех, кто занимает первые места в рейтинге - а о тех, кто кричит - "я лидер топ а альянса.."...
алаверды - "..ещё была одним из трёх нейтралов на 1-й странице рейтинга... "
гы.. ей теперь не хватает "алой ауры протопарторга" для полного комплекта.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
да тут похоже зпущенный случай еще раздвоение личности бы я сказал да же не так раздневание личности каждый день новая, ну что сказать ты находкой будешь для врачей мож кто докторскую и хотябы кандидатскую на пишет по тебе
З.Ы. жаль что я пишу в другой области работу, у меня нет таких данных, приходиться собирать по крупицам...
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Цитата:
Ой, мальчики, не зря я, видимо, так люблю Лукьяненко. Талантам Даймары дорога к успеху заказана, ибо окружающие ее посредственности, вроде нас с вами, ее, уж, точно не оценят. А что у нас сродни гениальности? Вспомним Ломброзо... Правильно - помешательство! Только вот, возможна ли гениальность без помешательства, Ломброзо так и не определил, а вот то, что помешательство без гениальности живет и здравствует - это да. Девочка наша - наглядный тому пример.
И специально для тебя, детка. Единственная для нас радость в том, что тебе не подняться наверх - это то, что ты никогда не нагадишь другим на голову.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Ах.. сколько обиды! Сколько злости! Отсутствие логики в последних словах... так, а зачем же мне подниматься ещё выше ..или падать ниже?
Барби хотит канфетку! (С) ...
Одно хорошо. Я не называла всех... а, тем более, окружающих меня посредственностями. Хоть эта... местами здоровая самокритика немного радует.
Все вокруг боятся
Радости паяца,
Радости паяца,
Радости шальной.
Будет этим вечером
По углам мерещиться,
По углам мерещиться,
Дикий и больной.
ЗЫ "Но больше всего искренне радует деццкий сад, который воспринимает всё так сириозна" (С) ...
ЗЫЫ - Мара, в конце, итить их, концов, чо хотим?
- Только одного... "чтобы не было скушно" (С) ... - Будем кидацца подушками, взрывать игрушечный паровозик и воровать полюшки у Фрекенбок... - ..если вы все ещё не забыли как это делаицца.
ЗЫЫы Мне жаль тебя, умная здоровая тётя... честно.
Ну, наконец-то, и меня пожалели! (плачу от умиления), вытирая манную кашку с подбородка леди Д... Уворачиваюсь от летящей в меня плюшки... Есть ли смысл злиться? Отнюдь. Разве обижаются на детей и душевнобольных? Ты тут повеселись пока, а я пойду куплю тебе игрушечный паровозик, дабы было что взрывать на досуге. Чем бы дитя не тешилось, как говорится, главное, чтобы не запросило соленых огурцов...
..меня то всё устраивает... ..ню-ню... и вельми забавляют бесплотные попытки злой тетеньки обидеть девочку.. как грицца "Терновый куст - мой дом родной!" (С) ...
А вам, тётенька, каких принести - длинных, в пупырышек.. или для салата?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость