Текущее время: Ср сен 24, 2025 11:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 132 33 34 35 3645 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 12:39 
Властитель кольцевого мира

Можно пойти дальше, и сделать военный ситтинг оплачиваемой услугой, дабы окупить затраты на добавление еще одного пароля и т.д.
Я думаю живые игроки с радостью купят для себя возможность спокойно спать, ездить в отпуск и т.д. оставляя свою соту на поруки альянса (друзей).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 12:39 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
IMHO до конца проблему ситтинга не решить, ибо если есть возможность и необходимость - ею будут пользоваться. Можно попытаться легализовать и организовать этот процесс, как в старом добром комсомоле.
Для этого придумать в профиле специальный ситтинг-пароль на вход
Т.е. человек задает этот пароль и при этом дает его доверенному(ным) лицу(ам).
При этом сделать программные запрет и ограничения на те действия из под ситтинг-аккаунта, которые прописаны в ДВ. Плюс ужесточить наказание за ситтинг под полными аккаунтами.

Так-же можно сделать эту фишку только для членов альянса (то-есть доступна она если ты в альянсе)
...тока опять не смешивайте...ситтингуються живые...мультуються мертвые игроки
Не смешиваем. Я в думал плане взаимопомощи в стенах альянса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 12:47 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Sygyrn, яшмовый мой, специально для тебя - дискуссия о пользе или вреде ситтинга в этой конкретной теме завершена по причине различных исходных посылок игроков разных "фракций" и плавно переросла в конструктивную фазу(смею надеяться).

Очпрошу - не читай мои посты по диагонали и не пытайся вырывать цитаты из контекста. Это вредит имиджу.

Если есть силы и желание сравнить про- и контра- в дискуссии "без галстуков" - милости прошу в ветку "К Барьеру!". И хоть весь Легион приводи - буду только рад, постараюсь найти время.

По просьбе Obana я представил свой взгляд на существующие и возможные методы решения проблемы (ведь раз создана конфликтная ситуация - значит есть проблема). Если есть что добавить или возразить в этой части - не вопрос, продолжим разговор здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 13:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Каких противозаконных?
Таких вот, самых что ни есть противозаконных, по определению законности )

Законность в ДС определяется правилами, положениями и нормативами, установленными в ДС администрацией, в т.ч. Законом о ситтинге. Так как вышеописанный метод уничтожения является нарушением Закона о Ситтинге, он является незаконным. Ровно до того момента когда этот Закон будет изменен или отменен, а не до того момента, когда Вы его отменили для себя. Игнорирование правил ни к чему хорошему не ведет, беспредел это.

Последний раз редактировалось ssorion Пн янв 30, 2006 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 13:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Можно тогда в качестве резюме услышать озвученную опасность ситтинга с точки зрения антиситтинговой фракции?

Из услышанного мной на данный момент аргументы:
- Запрещено правилами (так и есть);
- Трудно отличить от мультинга (как заметил Малинин, ситтингуют за живых, мультируют за мертвых, а точнее за виртуальных);
- Нет возможности убить "спящую" соту (а никто не обязывал выставлять раз в день соту на разграбление).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 13:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну уважаемые оппоненты, все ранво к чему бы вы не пришли ситиннг(как к сожалению и мультаводство) есть и будут.
Несмотря ни на какие запреты. народ, уезжая на целую ночь на мальчишник не будет закрывать ворота или останавливать производство всех заводов....

ИМХО сея ветка бессполезна совершенно, разве только выяснить отношения и ситтенгеров(или как их там зовуть)... :roll:
итог,
два вопроса
1- чего вы хотите добиться этой веткой?
2- считаете ли вы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальным? :?:

"Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 13:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
- Трудно отличить от мультинга (как заметил Малинин, ситтингуют за живых, мультируют за мертвых, а точнее за виртуальных);
Ну заметил это Малинин, и что? После этого замечания стало легче отличать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 13:48 

Опасность ситтинга с точки зрения антиситтинговой фракции такова: те, кто причисляет себя к антиситтинговой фракции (хочется надеется, что в большинстве своем :) ) играют по действующим правилам и, соответственно, счтитают, что нарушение этих правил есть зло, они(я тоже в их числе) считают, что нарушая существующие правила (в данном случае правила ситтинга), нарушитель получает игровое преимущество над игроками, которые правил придерживаются, и антиситтинговая фракция совершенно отказывается понимать, почему наказание нарушителей вызывает у некоторых такой эмоциональный нвдрыв.

Я вообще не понимаю из-за чего вся эта патетика. Если кто-то считает, что правила несовешенны или просто устарели со временем, то создавайте межсферное или сферное голосование, результаты его со своим предложением изменения правил в администрацию, а уж она решает менять текущие правила или нет.

Каждая ИГРА уникальна свойм геймплеем и своими правилами. Создатели и администраторы игры имеют высший приоритет в изменении правил и геймплея. Это их ИГРА, ИГРА очень популярная(а значит правила оприори всех устраивают), играют в СНГ, в Европе, в США. Недовольные могут обратиться к администрации с предложением изменить правила и админы могут пойти на встречу, а могут и не пойти, и даже не давать обьяснений по поводу отказа.

Прежде чем говорить об изменении правил надо сначала показать, что за это изменение актуально для большинства игроков Кольцевого мира( или даже всей Сферы). Этого в данном случае не произошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 13:50 

Цитата:
...
два вопроса
1- чего вы хотите добиться этой веткой?
2- считаете ли вы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальным? :?:
Истина есть цель недостижимая, но это не означает, что к ней не надо стремиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 14:35 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Предлагаю вынести диспут о пользе и/или вреде ситтинга сюда: :arrow:

forum/viewtopic.php?p=2497494#2497494

Эту тему оставить для поиска взвешенной и консолидированной позиции комьюнити.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 14:38 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Babe, мы могли бы распить бутылку водки и устроить бардак.
Мы могли бы потратить кучу ресов просто так
Прокатись со смной на крысе, посмотри мой TV,
Но ты не заставишь меня слушать этих сук с Ориона
Которые говорят, на какую соту я могу заходить, а на какую нет
И потому мои чОрные братья плюют на закон
Это наш мир и он за С.И.Т.Т.И.Н.Г.
Я буду поддерживать тебя в трудные минуты.
Если у тебя будут проблемы, я разрешу их, будь они серьёзные или не очень.
А те, другие, nigga, которые вырасли рядом с тобой, они мне и в подмётки не годятся.
Я твой друг, твой отец, тот, кому ты можешь доверять, Babe.
Я так задам им, что в декабре станет жарко, как летом.
Критики рэпа говорят, что я умею рифмовать, а друзья говорят, что я полный дурак.
И летаю я как-то не туда.
Я как Патти ЛаБелль, друг, я сам по себе,
Где мне постелят, там моя сота.
И пусть бросит в меня камень тот, кому не мило слово С.И.Т.Т.И.Н.Г.
Мы здесь.
Мы можем сиюминутно начать эту драму.
Нам всё равно.
Это происходит,
Потому что мы начали это.
Babe, ты знаешь, как я могу портить настроение.
Я зайду к тебе на соту - это С.И.Т.Т.И.Н.Г.
Я зайду к нему на соту - это С.И.Т.Т.И.Н.Г.
Я зайду к себе на соту - и пусть меня банят до крови,
Ибо по их дурацким законам это С.И.Т.Т.И.Н.Г.
Yo, nigga, где бы ты ни был - это С.И.Т.Т.И.Н.Г.
И поэтому вернись к чОрным братьям. (c)

...акцентировать внимание администрации на реалии...попытка изменить наш мир к лучшему...сделать игру интересней...легализовать моральное право каждого просить и оказывать помощь...избавиться от зломультовых сот и получить доп.колонии...забыть про ДВ и КПВИИ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 14:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Но в процессе беседы и эта позиция сменилась на... вощем на такую:

3 - Да делайте что хотите, берите сколько хотите колоний, ситтите и мультите. Вот только не трогайте игроков, которые не хотят так играть. Разработайте и предложите. Администрация этого проекта есть уникальной в вопросах лояльности к мнениям игроков. Дело только в том, что её трудно зафиксироват и изложить свою идею.
забавно но верно :D :D :D
примерно так и вышло с этой стороны :))))))))

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 16:00 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Zuyza: дай пофлудить народу :) Вот гло втюхивает всем "Вам это не интересно, слушайте только меня, всем спать", и надо же, народ ведется. Вот galeb тому яркий пример. Я лично никаких изменений в позициях оппозиции не увидел, да и ничего в этом мире просто так не меняется, люди не хотят меняться, они хотят что бы менялись остальные, но только не они. А утверждать что мнение оппозиции поменялось два раза, вообще фантастика. Гло, тебе бы снег идти эскимосам продавать :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 21:11 

2 Glouzzzdus

В числе прочих идей различные миры - это отличная идея. Например при правильном апкипе армии будут ограниченными и для разных миров это ограничение может быть индивидуальным. При настройке коэффициентов при которых армии начинают сражение можно избежать потерь новичков, позволяя большим нападающим армиям пролетать мимо не задевая (и не грабя тоже, но это уже требует написания дополнительного кода).

Но еще придется для каждого миру ввести рейтинг для унифицированного перевода имущества из мира в мир. Не хочешь жить в менее динамичном мире - переходи в более динамичный. Это есть уже следующий уровень. При переходе же некоторый процент имущества должен теряться, так как возможности накопления ресурсов в разных мирах будут отличаться.

Есть некоторые изменения, которые произошли со времени вступления игроков в игру в мире Эридана. Например, время полета между кольцами. И, возможно, поменяется что-то еще. В случае несогласия игрока с изменением правил в его мире необходимо предоставить ему возможность перейти в другой мир по льготной ставке :D

Возможности же заводить неограниченное число колоний во всех мирах давать нельзя. Это не маразм, как говорили некоторые, а просто технически невозможно*. Администрацию игры нельзя обвинять в отсутствии желания раздать всем бесплатно процессорное время и дисковое простанство, так как основная цель проекта - коммерческая, а не филантропическая. Или я чего-то не понимаю :) А создать отдельные миры с бОльшим или неограниченным числом колоний можно. Для игроков с премиумом, например. Вероятно, для этого надо будет опять же править код. Чем по большому счету и занимаются уважаемые разработчики. Пишут и правят :| ИМХО

* под технической невозможностью я имею в виду недостаток мощностей компьютеров, на который работает игра, и/или неоптимальность используемого и/или написанного софта. Всё можно улучшить/нарастить/переписать, но это требует денег и времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 21:35 

во-первых мы не получили официального ответа от администрации, и говорить о технической стороне этого вопроса рановато, мне все таки кажется здесь важно внтуренне себя перебороть и решиться на этот шаг, купить несколько десятков винтов на сервера не такие уж большие траты, и они окупаемы.
во-вторых ограничение пользователей по числу колоний - тупиковая идея.
застраиваются колонии полностью, максимально оптимизируются, все, на этом экономическая стратегия в этой игре заканчивается, а у игроков еще есть силы и желание развиваться дальше, в других проектах это решено.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 132 33 34 35 3645 След.

Часовой пояс: UTC+03:00