Текущее время: Чт окт 02, 2025 23:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 14:08 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Какие вы все таки Визы недалекие, ...
... ваши дешевые ссылки, что якобы в офф.доках нет темы о возрождении пиратов, глупо и по детски, ....
...Если уж такой умный почитай еще раз Устав Братства, каждый Пират имеет право на высказывания своего мнения, когда будет избран Лидер, он будет говорить от имени всего Братства
DD_DUSH разве Вы не замечаете, что давно скатились на личности и оценки? Все это выглядит, мягко скажем, непрофессионально и провокационно. Я же, пожалуй, воздержусь от оценок чьей-либо дальновидности и ума... скажу только, еще раз, разве так трудно поправить название топика и вести конструктивный разговор???

Конечно, я согласен, что высказывание типа: "Вы хотели войны, вы ее получите" звучит очень сильно и красиво, но коверкая название альянса и бросаясь такими заявлениями вы точно уверены, что действуете на благо всего альянса, который как вы утверждаете, существует? Думаете о благе и малых, и больших?

Теперь смотрите, есть заявление о том, что альянс пиратов перестает существовать... это ли не означает, что альянса просто не существует? В официальном заявлении Злака говорится не о смене руководства или смене политической линии, а именно о роспуске, о том, что альянс перестает существовать.

Если в альянсе есть какие то, другие течения и есть энтузиасты, которые хотят продолжать жизнь в альянсе то, наверное правильно было бы сразу заявить об этом в официальных документах, чтобы все не думали о вас как не успевших разбежаться остатках? Почему вы думаете, что все должны очень догадываться о том, что происходит у вас внутри?

То, что написано в офф. доках сейчас дает мало информации о том, что же такое сейчас нью пираты. Кто лидер и МИД? Если таковых нет, то кто хотя бы кто есть временно исполняющий обязанности? Каковы политические направления и что стало с прошлыми договорами, чтобы все понимали, кому и куда можно или нельзя летать? Почему столько людей готовы разбрасываться заявлениями о войне, но никто не готов понести хотя бы немного ответственности и вести сколько-нибудь конструктивные диалоги?
Так что, ребята, попробуйте разобраться сначала внутри и понять кто вы и что вы, и наверное не стоит перекладывать внешнеполитические проблемы переходного периода с больной головы на здоровую.
Цитата:
Ххам я в шоке, все прекрасно и доходчиво, все стало на места, вы хотите нас грабить, мы не хотим вам отдавать ресы, все банально. На этом и порешили
А мне показалось, что Ххам очень доходчиво, хотя и в утрированной форме, показал извините глупость вопроса о смысле войны, которыю вы так хотите. Хочу заметить, что ни один из Чародеев войну вам не обьявлял и не имеет право это делать, разве что кроме меня :). Думаю, вы сумеете различить вылет от постоянных вылетов и планомерных вылетов.
В пердложенной же войне нам остается только попробовать пограбить., так что можно быть просто в шоке, а можно и попробовать начать разговор, но смотрю в РМ а сообщений нету...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 14:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 MAXHARD:

Повторю для тех, кто недавно включился. WIZ_ACDM, по моему мнению, иначе как Академия Виззардов звучать не может по-русски. Если же кому-либо угодно ее называть Школой Чародеев, то пусть так и делают. Проблема же была в другом - в том, что член этого ала прилетел ко мне, члену ала Пираты Ворании. Такой ал существовал, существует и будет существовать. В соответсвии с его Уставом, как правильно заметил мой соальянсовик, я имею право писать на форуме то, что считаю нужным.

2 XXAM:
Ваше высокомерие не знает границ - вот про что я говорил. И рад, что вы это не отрицаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 14:22 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2 MAXHARD:
по моему мнению...
Несомненно я уважаю ваше мнение, а вы чужое похоже нет. Вас неоднократно попроавли, но Вы упорствуете.

По поводу публикации логов - предложение DD_DUSH -f не есть автоматическое согласие всех остальных, и тем более не повод к действию. Не забывайте, что есть правила форума и общие договоренноости. Давайте будем предерживаться того и другого.
То что вы меня называете поздно включившимся и Ххама высокомерным не добавляет хороших ощущений от общения с Вами. Разве вы не понимаете что по вышему вопросу Ххам высказал свое мнение о смысле боевых действий а Вы начинаете давате оценку его личным качествам. Он говорил о сути вопроса вами заданного, пусть и в утрированной форме а Вы говорите каки лично о нем. Вы можете оскарблять меня, потому что я как лидер немножко ответственен за все, но несмейте оскарблять моих братьев :twisted: Пакусаю, точно :)

Апдейт
Цитата:
...прилетел ко мне, члену ала Пираты Ворании. Такой ал существовал, существует и будет существовать...
Говорит нам Sidorin и причем сейчас, являясь никем.

"Господа. Совет Братства принял нелегкое решение. Братство пиратов прекращает своё существование с 20 января 2006 года." Говорил нам Zlak аж 18 января 2006г, являясь главой.
Ну обьясните мне, почему мы не должны верить словам Совета Братства Пиратов хотя бы до сего времени, когда начались эти раздирательства?
Дайте хотя бы один аргумент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 14:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
2 MAXHARD:
по моему мнению...
Несомненно я уважаю ваше мнение, а вы чужое похоже нет. Вас неоднократно попроавли, но Вы упорствуете.

По поводу публикации логов - предложение DD_DUSH -f не есть автоматическое согласие всех остальных, и тем более не повод к действию. Не забывайте, что есть правила форума и общие договоренноости. Давайте будем предерживаться того и другого.
То что вы меня называете поздно включившимся и Ххама высокомерным не добавляет хороших ощущений от общения с Вами. Разве вы не понимаете что по вышему вопросу Ххам высказал свое мнение о смысле боевых действий а Вы начинаете давате оценку его личным качествам. Он говорил о сути вопроса вами заданного, пусть и в утрированной форме а Вы говорите каки лично о нем. Вы можете оскарблять меня, потому что я как лидер немножко ответственен за все, но несмейте оскарблять моих братьев :twisted: Пакусаю, точно :)

Апдейт
Цитата:
...прилетел ко мне, члену ала Пираты Ворании. Такой ал существовал, существует и будет существовать...
Говорит нам Sidorin и причем сейчас, являясь никем.

"Господа. Совет Братства принял нелегкое решение. Братство пиратов прекращает своё существование с 20 января 2006 года." Говорил нам Zlak аж 18 января 2006г, являясь главой.
Ну обьясните мне, почему мы не должны верить словам Совета Братства Пиратов хотя бы до сего времени, когда начались эти раздирательства?
Дайте хотя бы один аргумент?
Лог мне разрешил Злой публиковать, см. предыдущие страницы. Д_ДУШ здесь не при чем.
О высокомерии теперь. Речь шла не конкретно о Ххаме, а о том, что я ранее и утверждал, - о высокомерии всего ала.

Если же Вы, уважаемы, до сих пор считаете, что альянса Пираты Ворании не существует, посмотрите анализатор. Если альянс - техническое объединение игроков, то Пираты Ворании существуют. Пираты Ворании существуют хотя бы потому, что есть такой термин как правоприемство. Пираты Ворании, в-третьих, существуют потому, что еще до вылета iNox на меня, было заявлено о возрождении Пиратов. В-четвертых, альянс не обязан иметь МИДа, но каждые его член вправе делать заявления на форуме ДС.
В-пятых, удовольствия от общения со мной вы и не получите никогда, даже если начнете обозревать свои самые смелые фантазии. Однако, и вам следовало бы быть корректными. Особенно, когда мне предлагают - ТЕРПЕТЬ. Я лично терпилой не буду.
Привет семье...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 15:03 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Вот с чем пилетал Злой

На соте Sidorindom началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия укнукнукн потеряла * из * Послушник.
Армия укнукнукн была уничтожена.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Ветеран.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Стражник.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Гренадёр.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Снайпер.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Гладиатор.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Миномёт.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Ракетная установка.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Штурмовик.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Рыцарь.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Дефендер.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Дредноут.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Эсминец.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Крейсер.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Солдат.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Танкер.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Транспорт.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Камикадзе.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Танк.
Оборонявшийся игрок Sidorin победил!
-------------------

Разведка, господа, была...

Правда, он же и на колонию мою прилетел еще. Но там ни армии, ни ресов у меня толком не было. Но по этому поводу пари не заключалось.

неправда ваша :) Ресы были :)

Теперь решайте, как будете расплачиваться, так как прилетала и разведка и пробой :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 15:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Вот с чем пилетал Злой

На соте Sidorindom началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия укнукнукн потеряла * из * Послушник.
Армия укнукнукн была уничтожена.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Ветеран.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Стражник.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Гренадёр.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Снайпер.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Гладиатор.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Миномёт.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Ракетная установка.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Штурмовик.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Рыцарь.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Дефендер.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Дредноут.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Эсминец.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Крейсер.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Солдат.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Танкер.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Транспорт.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Камикадзе.
Армия Sidorindom Внутренняя армия потеряла 0 из * Танк.
Оборонявшийся игрок Sidorin победил!
-------------------

Разведка, господа, была...

Правда, он же и на колонию мою прилетел еще. Но там ни армии, ни ресов у меня толком не было. Но по этому поводу пари не заключалось.

неправда ваша :) Ресы были :)

Теперь решайте, как будете расплачиваться, так как прилетала и разведка и пробой :)
Злой, дорогой ты мой человек! Ты еще тут? А я уж думал, что ты спекся..

Разведка-то прилетала на домашку. Когда она еще летела, тогда мы и спорили.
А пробойчик прилетел на колонию. Прилетал ночью, когда я, посмотрев "Терминатора-3", лег спать. По поводу этого пробоя никто пари и не заключал, потому как никто не знал, что он будет. А взял ты на колонии очень мало, и ты это знаешь. Если спорить начнешь, то я лог выложу. Стоило ли из-за такого количества ресов сна себя лишать?
На работу-то хоть не проспал?

Так, что по поводу твоей атаки на ДОМАШКУ мою - я выиграл.

2 MAGSAT:
а может проигранное ресами отдашь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 15:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Да вы че! я ж не расплачусь тепереча :)
Маг прилетает ко мне, а с воранерами через пару дней расплачусь - кольцевой торгователь построю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 15:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Если же Вы, уважаемы, до сих пор считаете, что альянса Пираты Ворании не существует, посмотрите анализатор.
Ну теперь вроде офф сказали что возраждаються.
Цитата:
Пираты Ворании, в-третьих, существуют потому, что еще до вылета iNox на меня, было заявлено о возрождении Пиратов.
Это во флудильни то? Извените не читаю, не люблю флуд :roll:
Цитата:
В-четвертых, альянс не обязан иметь МИДа, но каждые его член вправе делать заявления на форуме ДС.
Спасибо, будем иметь ввиду что у Вас в альянсе именно так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 16:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Да вы че! я ж не расплачусь тепереча :)
Маг прилетает ко мне, а с воранерами через пару дней расплачусь - кольцевой торгователь построю :)
Да мне не принципиально получить выигранное. Я так просто :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 16:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
После Cедуурена, буду звать тебя цВикой. А ты отзывайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 16:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
О высокомерии теперь. Речь шла не конкретно о Ххаме, а о том, что я ранее и утверждал, - о высокомерии всего ала.

Однако, и вам следовало бы быть корректными. Особенно, когда мне предлагают - ТЕРПЕТЬ. Я лично терпилой не буду.
Привет семье...
Не я назвал это слово. Хотя в плане поста оно и присутствовало. Далее - да лучше я буду высокомерен и именно потому и высокомерен , чем тем , как вы себя назвали. И скорее в этом и причина . Быть высокомерным плохо ? Вы меня удивляете! Вам кто сказал что это плохо ? Может у него и есть смысл уточнить - что хуже: высокомерный или ... гхм... терпящий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 16:06 

Цитата:
После Cедуурена, буду звать тебя цВикой. А ты отзывайся!
А что такое? Это же так в транскрипции звучит Ваше имя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 16:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Если же Вы, уважаемы, до сих пор считаете, что альянса Пираты Ворании не существует, посмотрите анализатор.

А вы похоже в неведеньи что такое братство, к примеру братство пиратов тех же, и что такое Совет... Очень жаль, что не политику даже, а какую-то непонятную погоду делают люди которые без году неделя и попросту некомпетентны. За сим откланиваюсь, с "пердставителями" нью. пиратов наговорился вдоволь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 16:21 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Хм... Теперь уже от меня не отмажешься. Терпи

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 16:26 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Хм... Теперь уже от меня не отмажешься. Терпи
Ничего, потерпят - вот Груня со злости меня спамит круглосуточно.. :) Грунь - не утруждай себя так - всё равно не найдёшь арму :P

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00