Что уж говорить. Человек (Я тоесть) только что открыл ворота и через несколько часов после вступления в альянс к нему летит вполне такая мирная армия, мирного такого альянса.
Вы забыли упамянут, что о возможности полетов на вас были предупреждены заранее. Я не считал, что игрок, вероятнее всего не знавший об этом конфликте должен в нем пострадать... Но вы сами меня пригласили. Я не мог отказать.
Цитата:
И это в то время когда у меня нет даже теоретической возможности чем-либо ответить.
Именно по этой причине я полетел большой армией, а не разбил ее на волны с интервалом в пол часа. Так ваши войска, даже не укрытые вовремя, не пострадали.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Ну что, вроде все, кто хотели - проголосовали.
Альянс ММ согласен с предложением альянса MSA прекратить боевые действия. О полетах игроков нашего альянса на ваши соты просьба писать на альянсовом форуме (ссылка в подписи). Конфликт между игроками efr_shveik и 4ingizhan считается частным, т.е. альянсы ММ и МSA обязаются не оказывать какой либо помощи этим игрокам.
2Musasy. Прошу скинуть мне в РМ (или через игровую почту, моя сота 3.20.2) ссылку на форум вашего альянса. Просто та, которую мне в свое время передал Антон (AlkaRaz) теперь ведет на пустую страницу. Это поможет оперативнее решать проблемы, которые могут возникнуть.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Если вы согласны, могу в свой счет возместить потери нанесенные тебе швейком (7,7 кк кажется), но при условии окончании боевых дествий между ним и Чингизханом.
Забереш недельки через две, как разовьюсь, тебе отдам, в ПМ скинь сколько надо
Есть еще вариант: попробывать с Лиенсорда взять, но думаю псолао будут против
_________________ [size=75][b]Всему, свое время[/b][/size]
Мои потери:
Кад___11294800
Нанка__8647980
Стат__18838110
Прод_____58910
Остальное можно не считать....
Согласен вчесть замирения взять 11кк када и всё .
Можно узнать, это потери были от Швейка?
Хотя в принципе не важно... Меня это естественно больше устраивает, чем 7,7кк в проде.
Как только встречусь в асе с вашим лидером, все будет решено.
Я правильно понял, что конфликт Чингизхана и Швейка закончен?
Да это потери от швейка в том самом бою лог которого я могу предоставить. Других у меня просто небыло.
И вобщем-то 2.2к прода это наша с ним разница потерь.
О продолжении их конфликта мне ничего не извесно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость