На меня вчера напал из академии лиенсорда ник:41508 сота:41508 *** [LNSRD_AC], ну думаю ладно учения (которые были подписани Мараторием) и не стал ничего особого думать, но на всякий пожарный сныкал армию и ресы, хорошо что я это сделал, так как ко мне прилетела не маленькая армия. Лога нет так как боя не было.
И сегодня на мя щас полетел на мою соту и все колонии Chumich_37R Nadmo3g *** [LNSRD_AC], как это понимать УЧЕНИЯ ЭТО ИЛИ ВОЙНА???!!! Жду обьяснений?
//координаты на форуме не публикуем. Хоха
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
Договорённости никакой небыло, дурить мы никого не собираемся. Просто даём возможность повоевать академикам. Как цель ваш альянс был выбран во сновном из-за Маратория, его политического курса, и событий имевших место на вашем внутреннем форуме, показывающих ваше неуважение к некоторым водолейцам.
По сути дело это война, но с тем учётом, что основа в это дело не вмешивается, в течении 2х недель вы можете как угодно летать на академию, она в свою очередь на вас, по окончании данного срока война прекращается, без каких либо претензий с нашей стороны. Если вы пожелаете продолжить БД, тогда в дело вступит основа.
Сhumich37 - ты звезда, я так и знал!!! Вот это напугала дедулю мороза!
Так держать... Они давно встают на пути добропорядочных фермеров!!! Портят атмосферу добродушия и всепоглощающей любви... Полетай на него еще, говорят - у них даже армии есть!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей