Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
наминал - аналог нановый+84.5(больший стата-еда)
шаг огр лока 84.5(128)
момент-больший наны (как вариант момента могу рассмотреть наминал+макс локи нан,када - порядка 20 штук)
торги до 23.00 29 января
не скажу что продам за юниты... но возможно (чумы кроме слуг - остальное не предлагать)
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Последний раз редактировалось Ditry Чт янв 26, 2006 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Цитата:
сотики интересуют?
квестовые?
Цитата:
несовсем понятны условия продажи но если я правильно понял то номинал сотики нановые +8,45%
ставлю 3 сотика 8,45%
Цитата:
нет-как понял я,номинал нановая сфера и к ней впридачу огромная локалка +84,5
- вот ответ. но наминал и большая(от слова больше ) лока(2000) статы-еды
Цитата:
отдам на Змее аналог, и еще 5 средних аловых на нану,
и много чего есть еще и там и здесь, --> хочу
допустим что это шутка если б не правила, я бы сам тя затарил на змее по самое небалуйся чем угодно
З.Ы. кста средние АА на змее мну уже некатят да и многим уже тожи
З.Ы.Ы. принял бы еще в оплату макс комплы наны-када - но так думаю нереал совсем у кого-нить 3-4 штуки таких нахождение (как номинал)
Цитата:
а просто огры када не устроят 3 штуки? Если что номинал тогды
сотики е интересуют простые
З.Ы. модеры не пинайте сильно
Пока не будем, но лучше четко обозначить условия продажи: хотя бы в ЧЕТКОЙ постановке что хотишь. Т.е. хочу сферу нановую +ХХХ. Плюс локалку и название...
Ко всем: есть еще ПМ и ася Вопросы мона задать и там, а продавец может подправить первый пост с учетом предложений от вас вне данного топа (если они ему нравятся)
Эт напоминание...
GodDionis
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а просто огры када не устроят 3 штуки? Если что номинал тогды
сотики е интересуют простые
предлагаю 11,6%, 11%, 10,7% - 5штук все на кад
есть самые огромные локи наны - много
ты как-нибудь определись чего хочешь,
или тебе просто скучно и грустно
сотики Не интересуют обычные(на квестовые еще я бы подумал - в аську в любом случае) - сорь пропустил буковку
З.Ы. условия которые написаныв первом посте это и есть условия продажи(другие предложения ПОКА не интересуют): если никто не даст наминала. тогда и буду думать что лучше из данных предложений - в крайнем случае открою второй аукцион
что ниу кого нету под наминал чегонить?
лана -к вечеру небудит продам за чумаданы наследнеделе...
Цитата:
Цитата:
что ниу кого нету под наминал чегонить?
лана -к вечеру небудит продам за чумаданы наследнеделе...
есть в асю зайди жду уже.................
все будит ауком - тут же нафоруме думаю во вторник решу что и как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей