насчет голов-стоит подумать-чей головы нам не хватает в коллекции попресовать чуток,потом опилками набить-и выставить на всеобщее обозрение-предварительно подкрасить немного чтоб цвет виден был...
и че надумали, сенеки?
..свою предлагаю... голову... она же пустая ..и на соте я редко бываю.. ..а так хоть новый бонапартик получит своё маленькое удовлетворение и станет хоть немного знаменит.
Цитата:
Цитата:
насчет голов-стоит подумать-чей головы нам не хватает в коллекции попресовать чуток,потом опилками набить-и выставить на всеобщее обозрение-предварительно подкрасить немного чтоб цвет виден был...
Прийди и возьми... Понтодел...
ЗЫ: "Каман здоровяк" (с) Гера...
Что то на Кассиопее я Ваш акаунт не наблюдаю....нашёл какого то убогого Lihodey на орионе с мизерным рейтом.. не родственник Ваш случайно?:( на Кассе не наблюдается что то ничего похожего
Daymara я ж те уже говорил что ты из разряда "неуловимых Джо"
Что-то.. тов. Багров вы сами себе противоречите... то, мол, Даймара никому даром не нужна, то мол на неё не летали т.к. то да сё ... а может сделаешь хоть одно мысленные усилие... чтобы понять - почему же практически все дружили с такой ненужной Даймарой? Даже те рады её видеть с кем она ругалась... (им всем отдельное спасибо). Вот для меня это загадка... чесслово!
Цитата:
Что то на Кассиопее я Ваш акаунт не наблюдаю....нашёл какого то убогого Lihodey на орионе с мизерным рейтом.. не родственник Ваш случайно?:( на Кассе не наблюдается что то ничего похожего
ГЫЫЫЫыыыы....
"красавец не знаешь ситуёвины не светись.." (с) Bagrov
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Daymara я ж те уже говорил что ты из разряда "неуловимых Джо"
Что-то.. тов. Багров вы сами себе противоречите... то, мол, Даймара никому даром не нужна, то мол на неё не летали т.к. то да сё ... а может сделаешь хоть одно мысленные усилие... чтобы понять - почему же практически все дружили с такой ненужной Даймарой? Даже те рады её видеть с кем она ругалась... (им всем отдельное спасибо). Вот для меня это загадка... чесслово!
ну лично я не знаю народ кот с тобой дружил и кто очень раз тебя видеть. так что мысленных усилий мне делать нет смысла.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Очередной клоун... Хоть и воранер...
Не устал искать-то?
_________________ [size=67][color=white][i][b]Пальтецо, папироса и в лицо осень
Две беды, две дороги - до солнца...[/b][/i][/color][/size]
ну лично я не знаю народ кот с тобой дружил и кто очень раз тебя видеть. так что мысленных усилий мне делать нет смысла.
..проблема ясна, но она немного в другом - мысленные усилия тебе вообще не грозят.. пожизненно
..скажу одно - "красавец не знаешь ситуёвины не светись.." (с) Bagrov
..цырк... были Мастерс, а Демиурги так никогда и не станут их преемниками.. пока таких клоунов на арене держат. Хотя всё понятно...
Не помню точно кто сказал... может Даба.. когда, незадолго перед расформированием Мастерс, я зашла на известный всем форум и не смогла там авторизовацца - "Дайте Леди доступ, она мастер побольше нашего..."
дамочка ты помоему повторяешься. ну эт наверное от огранниченного набора слов...
хм. а кто тебе сказал что Демиурги это приемники Мастерс? поэтому перефразирую специально под тебя - касава не знаешь ситуёвины не светись...
зы... и ещё раз повторюсь не надо роль шута которую исполняешь ты перекладывать на чужие плечи.
..нет ..это от ограниченности владычика, которому приходицца всё повторять по нескольку раз.. и кста.. рекомендую сменить Владыку на владычика официальна - больше похоже на правду.
...так мне говорили некоторые из мастеров... к которым ты не относился никогда.. и, вероятно, которые тебе неизвестны.. да, они ошибались...
..я исполняю роль, а для тебя это естественное состояние.
Почему эт светлые проиграли?
Вот приблизительный расклад:
1 Global Defence Initiative [GDI] - сетлые
2 Rising Sun of Praetorians [SUPRA] - светлые
3 Shadows [*SHA*] - тёмные
4 DEMIURGS of theLOWERWORLD [!DEMIURG] - тёмные
5 Rebel Union *НочныеВолки* [YELL_NW] - серые
6 Masters of Fight [TITANS] - светлые
7 Noble Kasseopean Clan [NKC] - светлые
8 Legion of the Chaos [LC] - тёмные
9 FightCats Academy [FCA_KAS] - светлые
10 Lord of Destruction - тёмные
Причём светлые стали сильнее (объединялись), а тёмные слабее (расформировывались)
Х-хе! Фишка в том состоит, что темные расформировались и разбрелись уже ПОСЛЕ своей победы. Механизм падения империй: когда слабеют внешние враги, империя жиреет, погрязает в лени и разврате, и в конце концов сгнивает изнутри.
Такова правда исторической истины
Светлые же гордо созерцали со стороны сие крушение. Что в принципе тоже приятно - смотреть, как враги дохнут без твоей помощи
Маячок для Дэй.
В уставе Мастеров (который, видимо, унаследовали Демиурги) был такой пунктик:
Цитата:
3.7. Смена Владыки альянса происходит в случае добровольной отставки предыдущего Владыки, или же в случае злокозненного импичмента, объявленного ему Советом и Мастерами.
Импичмент может быть объявлен в случае нарушения Владыкой устава альянса, в случае проявления Владыкой пофигистической пассивности в жизни альянса, а также в случае маниакального оборзения Владыки и чрезмерного опьянения его наркотиком власти
Никого не хочу обидеть, просто цитатка сама собой на ум приходит...
Маячок для Тоффета.
Леозак он, Леозак! Таких людей в лицо надо знать.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
в очередной раз меритесь пи...ми, ну нету на Касе не проигравших не выигравших, есть только люди убивающие или уже убившие массу своего времени на игру вместо того что бы спокойно встречаться с противоположным полом, пить пиво, водку и т.п. ну или на крайний случай работать
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
в очередной раз меритесь пи...ми, ну нету на Касе не проигравших не выигравших, есть только люди убивающие или уже убившие массу своего времени на игру вместо того что бы спокойно встречаться с противоположным полом, пить пиво, водку и т.п. ну или на крайний случай работать
Можно я буду ржать?
Это пишет видный мембер активнейшего альянса, притом носитель титула "сенатор". Большой поклонник реала? Гы-ы!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя