Всем привет!
УРА!!! я могу участвовать
подскажите плз. как мне продолжить участие в викторине завтра
с другого телефона, т.к. на этом остаток 4 уев
это возможно
Если на этом вы еще не начали 3 тур, то можно.
Цитата:
админы ответьте, я проююкал немало на 2 турах
и не получил ни одного вопроса
даже не прошла SMS оплата
сейчас ночь, оплатить негде
а напрягать друзей, чтобы привезли телефон ---> не поймут
У вас поддерживается оператор-то?
Вот что писал Дада про то, как начать викторину:
Цитата:
Третий этап викторины начнется 31 января , во вторинк с 13.00 по Москве и будет длится ровно сутки.
мне важно узнать, смогу ли я вновь, завтра зарегистрироваться с другого теле фона
я сумбурно говорб, я зарегистрировался и получил первый вопрос на чужой телефон, завтра - если попросить привезут массу телефонов, скажите мне стоит ли это делать, пройдет ли у меня новая регистрация?
мне важно узнать, смогу ли я вновь, завтра зарегистрироваться с другого теле фона
я сумбурно говорб, я зарегистрировался и получил первый вопрос на чужой телефон, завтра - если попросить привезут массу телефонов, скажите мне стоит ли это делать, пройдет ли у меня новая регистрация?
Не пройдет
Спасибо!
объявляю конкурс на самого лаконичного админа ЛИДЕР - sheller
он уже выйграл 1000 пап
отдам только со Змея
ДАДА - ну что вы уперлись в Ваш принцып ---> НЕ продавать
на SMS-ках народ теряет очень много и все уходит операторам
так давай чего-то строй, я не знаю что делать, думал мы умираем ---- ни ФИГА
объявляю конкурс на самого лаконичного админа ЛИДЕР - sheller
он уже выйграл 1000 пап
отдам только со Змея
ДАДА - ну что вы уперлись в Ваш принцып ---> НЕ продавать
на SMS-ках народ теряет очень много и все уходит операторам
так давай чего-то строй, я не знаю что делать, думал мы умираем ---- ни ФИГА
В планах - сделать платный мир, где будут продаваться юниты. И каждый сможет их купить - были бы деньги.
"Vy ne zaregestrirovany" - "Косяк" мой, но все= в след раз лучше добавить сообщение. Дело в том, что на моем телефоне 3 (три) идет после З (Zэ). Ответ на первый пришедший мне вопрос был N3 я отправил 3 (Zэ), а он мне про то что я не зарегистрирован. Я историю почитал, попробовал дополнительно зарегистрироваться.
Потом после пары попыток я уже допер, что ручки у меня кривоваты.
Спасибо за викторину, было прикольно, если не считать что посередине кончились бабки на телефоне
П.С. в форуме "Разное" сотрите мусор на эту тему, чтоб не смущал народ (завтра в 13 он там уж точно будет лишний)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 31 гость