Текущее время: Вт сен 23, 2025 21:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 39 40 4145 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 16:23 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А уже имеющиеся мульты и мертвяки вполне могут стать законными и легальными дополнительными колониями для тех - кому это жизненно необходимо.
...это официальная позиция администрации?...вы уверенно это говорите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 19:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

шутит :D :D :D

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 19:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Самые большие недоработки в этой игре, которые кардинально уменьшают ее интересность это:
- бессмертие
- отсутствие возможности захвата территорий (сот)
- КРАЙНЕ СЛАБАЯ экономическая составляющая (ДЛЯ СТРАТЕГИИ ЭТО НЕДОПУСТИМО)
- игроки как точки на прямой, дайте им вторую степень свободы, как в the-game.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 23:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
А уже имеющиеся мульты и мертвяки вполне могут стать законными и легальными дополнительными колониями для тех - кому это жизненно необходимо. Остается только одна проблема - что делать с теми, кому "такой хоккей не нужен"? Ну да и она решаема в пределах уже имеющихся возможностей Администрации. О чем спорим-то?
Угу, Обана с этого начал. На что был получен ответ в стиле "идите лесом", теперь побанена куча народу, другие уходят в огаму поскольку их друзей послали в еротическое путешествие, и тут вдруг мнение администрации кардинально меняется. Только боржоми уже не ко времени :) Развитие а огаме через месячишку достигнет достаточного уровня, чтобы тем, кто еще вялотекуще продолжает играть в сферу, наконец, она стала не нужна...

Все как в жизни :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 23:10 

да вам в огаме тоже не понравится, там тоже правила есть. И писали их не вы. И скорость игры там совсем другая. Побанена? ну и зашибись! Меньше воранов - чище Эридан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 23:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
да вам в огаме тоже не понравится, там тоже правила есть. И писали их не вы. И скорость игры там совсем другая. Побанена? ну и зашибись! Меньше воранов - чище Эридан.
оригинал вы.

А по существу. Нам нравится там, где нам дают фан. Там есть фан. А скорость позволяет меньше времени тратить на игру, что тоже не плохо. Я завтра уже науку себе строю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 23:15 

Ну и вперёд! Орривидерчи и Асталависта! Здесь останутся те, кому нравится Сфера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 23:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Ну и вперёд! Орривидерчи и Асталависта! Здесь останутся те, кому нравится Сфера.
Ты это к чему все говоришь? Флуд какой-то бесталковый. Ну нравится - флаг в руки, красный галстук на шею, горн в зубы - и вперед, пионерь себе. Чего ты свою любоф тут пеаришь? Я не понял сути. Работаешь пеарщиком ДВ чтоли? Выглядит это, как поведение Табакки из Маугли, если ты понимаешь о чем я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 23:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Выглядит это, как поведение Табакки из Маугли, если ты понимаешь о чем я.
По-моему Табакки говорил:"А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!" А не dhomenko говорил что куда-то идет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 23:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Ты это к чему все говоришь? Флуд какой-то бесталковый. Ну нравится - флаг в руки, красный галстук на шею, горн в зубы - и вперед, пионерь себе. Чего ты свою любоф тут пеаришь? Я не понял сути. Работаешь пеарщиком ДВ чтоли? Выглядит это, как поведение Табакки из Маугли, если ты понимаешь о чем я.
А ты тут что пиаришь? Рот прикрой на минуту и другие проекты иди пиарить в другую ветку. :twisted:
Цитата:
А скорость позволяет меньше времени тратить на игру, что тоже не плохо.
Вы там с Обаной разберитесь, требуете больше колоний ибо время масса и и только лишь для игры, а тут вроде быстрее. :?
Лажа какая-то, вы так и скажите хотим читы, сэйвы и солюшнс... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 0:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Отморозок, мы хотим чтобы игра была интересней. Единственный способ это сделать - надавить на администрацию. Именно надавить, ибо на другие способы воздействия она не реагирует либо реагирует КРАЙНЕ МЕДЛЕННО, НЕОХОТНО или может просто неумело. Единственный способ надавить, это не оплачивать премиум, т.е. наказать деньгами.
Те люди которые уходят, в прошлом очень активные игроки, которых действительно волнует проблема скукоты в игре. И с их уходом админы потеряют гораздо больше чем просто штуку баксов в месяц. Есть ведь еще и непрямые потери.

ЗЫ: Мне жаль ОГРОМНОГО количества времени и денег, которые я потратил на игру которая в итоге превратилась в болото. Я ушел из игры окончательно. Это не означает что я не буду иногда появляться на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 0:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
По-моему Табакки говорил:"А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!" А не dhomenko говорил что куда-то идет.
Говорил, именно Табакки. Жаль, что вы не поняли суть аллегории. Но это шутка из разряда тех, воткнуться в которую могут только очень искушенные фтыкатили :lol:
Цитата:
А ты тут что пиаришь? Рот прикрой на минуту и другие проекты иди пиарить в другую ветку.
У, опять пришел Великий и Ужосный Ореон. Не надо так нервничать. Дайте порелаксировать.
Цитата:
Вы там с Обаной разберитесь, требуете больше колоний ибо время масса и и только лишь для игры, а тут вроде быстрее
Требуется игра, позволяющая обеспечить создание определенного рода комьюнити, которое в настоящий момент было жестоко растоптано. Онлайн игра, да будет вам известно, это люди, сообщество, комьюнити, социальная модель, если хотите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 2:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
А уже имеющиеся мульты и мертвяки вполне могут стать законными и легальными дополнительными колониями для тех - кому это жизненно необходимо. Остается только одна проблема - что делать с теми, кому "такой хоккей не нужен"? Ну да и она решаема в пределах уже имеющихся возможностей Администрации. О чем спорим-то?
Угу, Обана с этого начал. На что был получен ответ в стиле "идите лесом", теперь побанена куча народу, другие уходят в огаму поскольку их друзей послали в еротическое путешествие, и тут вдруг мнение администрации кардинально меняется. Только боржоми уже не ко времени :) Развитие а огаме через месячишку достигнет достаточного уровня, чтобы тем, кто еще вялотекуще продолжает играть в сферу, наконец, она стала не нужна...

Администрация тута я. Никаких мультов не будет. Никакие шутки на эту тему недомустимы. Харош шутить и подначивать народ. Глузз, не нужно интелехентных этих штучек. Люди в Сферу играют прямые. Как Глууз сказал, так и буит. Люди верят. В страшном сне вам будут разрешенные мульты и колонии без границ. Задрала эта тема уже. Кто хочет - дискутируйте со мной в привате. Совсем на голову сели - по 6 - 7 акаунтов рулили на Эридане, как забанили заполошились. В ... цензировано ... охренительно хорошая игра. Суперскаяю будущее у неё на века. Идите в о-гейм. Тама администрация запредельно хорошая.

ДВ, Комиссиия по возвратам усе, устала я от этой форумной поддержки работы администрации.
Все недовльные идут лесом, включая все институты коммюнити с октырытого поля дискуссий на эту тему.

Мультов не буит, каждый буит играть за себя.
На Эридане возможно буит облегченный вариант запрета ситтинга. Об этом решит народ Эридана без долгих и иронических тута ерничаний со всех сторон.
Тему закрываю ибо нефиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 2:19 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Администрация тута я. Никаких мультов не будет. Никакие шутки на эту тему недомустимы. Харош шутить и подначивать народ. Глузз, не нужно интелехентных этих штучек. Люди в Сферу играют прямые. Как Глууз сказал, так и буит. Люди верят. В страшном сне вам будут разрешенные мульты и колонии без границ. Задрала эта тема уже. Кто хочет - дискутируйте со мной в привате. Совсем на голову сели - по 6 - 7 акаунтов рулили на Эридане, как забанили заполошились. В ... цензировано ... охренительно хорошая игра. Суперская будущее у неё на века. Идите в о-гейм. Тама администрация запредельно хорошая.

ДВ, Комиссиия по возвратам усе, устала я от этой форумной поддержки работы администрации.
Все недовльные идут лесом, включая все институты коммюнити с октырытого поля дискуссий на эту тему.

Мультов не буит, каждый буит играть за себя.
На Эридане возможно буит облегченный вариант запрета ситтинга. Об этом решит народ Эридана без долгих и иронических тута ерничаний со всех сторон.
Тему закрываю ибо нефиг.
Мазгами подумайте у кого они есть. Что проблемы эти игры, развитием кодов решаются, новым движком, шпионажем, тераформингом, аватарами, борьбой за колонии, а не тем балаганом про ситтинг и дополнительные колонии, которые вы тут устроили.
Вам показалось что я на ультиматум Обаны повелся ? Я на проблему внимание обратил, а на не ультиматум. Я Вас всех видал в саду с розами в руках под сенью ... цензировано ... . Вы чего не поняли ? Дело ДС свято и мы всеравно круче, у нас есть самый мощный на сегодня игровой движок с которым можно творить чудеса по развитию этой игрушки дальше. Наш гимор на голову как проапдейтить старые миры мы решим и тогда усе у нас будет хорошо, без вас паникеры, блин. Ненавижу лгунов. Забанили мы честных недовольных игроков. Тошнит от брехни.

В общем все как всегда. Демократия, мать наша..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 2:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:totlach:

А мои посты слабО комментировать? Или Вы комментируете только то что Вам удобно комментировать? Или нет времени? Или в моих постах нет ничего заслуживающего внимания?
Нужное подчеркнуть.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 39 40 4145 След.

Часовой пояс: UTC+03:00