А все мертвяки ЕСа, поддерживают антифлуд ПРа против антиТСа %)))
Поддерживают?
НЕВЕРЮ !!!
А где копирайт? Станиславского по чем обижаете!?
Умка, Создай свою веру (читай религию) и стан самым могущественным человеком ан Земле (кто-то из великих в вольном пересказе)
Umkin, угу, а в чем проблемма? Чем вызвнана данная неотвратимость, неверия в очивидные весчи ? %))) Все именно так и есть %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
скучно здесь стало.... смысл жизни утерян нулить некого, все прячут и разбегаются. а за мелочью летать не наш профиль... подскажите какой нить адрес на ворании где ресов много и аhvbz имеется. и это все не прячут при подлете?
А вот Это уже интерестно!!!!Может потанцуем???????А?
Вот тут - ошибка. Никакой опыт, никакие боевые заслуги не дают человеку права быть хамом. Да и "черный пиар", как вы его тут называете, использовался отнюдь не только врагами ПР. Однако, все это относится к тому, старому ПР. С уходом ваших старичков альянс, надо признать, на форуме стал гораздо спокойнее себя вести. Правда, забегает кое-кто со Стрельца, пытается, как в старые добрые времена, спровоцировать ругань и доказать превосходство ПР во всех мыслимых и немыслимых качествах... но это больше исключения, чем правило.
про заслуги ты конечно прав
зы. ЛЦ тоже притихло. такчто баш на баш.
хых...
да мы всегда молча ваевать предпачитали и на кассе и здеся...
ваши быфшие нас пастаянна даставали на форуме вот нам и пришлось...
на стреле нас например никто сча не данимает вот и мы малчим ...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
LC молча влезло и начило свой пиар, собственно я бы удивился если бы не влезно.
Такому опытному и закаленному в форумных битвах воину, как вы, я вижу, уже простое обсуждение кажется привычным пиаром. Перечитайте мои посты еще раз - я всего лишь высказывал свое мнение об альянсе ПР, и совсем не такое уж и плохое, как я считаю.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Уважаемый Aboltuss у вас возникло непреодолимое желание прекинутся фикалками?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость