"Мимо летящая сорока прокаркала."
Завтра кто-то не сможет попасть на форум....
Завтра что-то будет закрыто.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ходят слухи, что этот флуд вовсе не флуд..."а что?"-спросите вы... газеты надо читать...концепция меняяться как таковая... теперь наступила абсолютная гласность и свобода слова... можно говорить все и везде...не верите? )))
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
после проведения профилактических и ремонтных работ тема снова открыта, напоминаю уважаемым телезрителям что с личной перпиской идем в мыла, аси/шмаси, ПМы и прочую лабуду виртуального характера, здесь же оставляем надуманые или ненадуманные слухи.
раздача при этом пряников особо отличившимся не отменяется.....
По слухам около 150 постов у меня пропало ещё вчера. Интересно куда это они делись?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
По слухам я там последний раз появлялся полгода назад И вот сейчас алый огромник продаю. А что почистили это точно медленный чат? Stradivari
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Ходят слухи, что Никанет вчера, взяв шестой литр пива, полез на какой-то канал ДСовской "ирки" погутарить за жизнь. Там было 20 трупов юзверей, трое живых из Питера, и полумертвый Гло, который на пару с кем-то из администрации (то-ли Леной, то-ли Машей, фиг их разберет, админов) накинулся на бедного Никанета яки коршун. Бедный Никанет, не попадая пальцами по разбитой вдребезги клаве, затащил на этот же канал Нарыва, который сказав "О кого я вижу!", упал со стула и пошел пить валерьану
П.С. Мысли Никанета на канале отдавали тяжелым похмельем и весело переливались.. некоторые даже находили их забавными..
По слухам Гендальфу проплатили за то, чтобы он убрал топик слухи из ПиВО.
Говорят так же, что плату свою он получил после закрытия этого топика, но после открытия с него требуют вернуть гонрар, вот он и старается вновь нафлудить здесь выше крыши...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
По слухам Бахус пропил свой гонрар и вернулся в слухи за новым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей