Что-то это смахивает на оскорбление.....
"Пойду правила полистаю."
Вокс,с добрым утром!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Кстати, на портале, на который меня привела "картиночная ссылка" Кален, столько всего интересного, аж глаза разбегаются...
Предлагаю:
а) Забанить Кален на пару часов за рекламу онлайн-сексшопа (или энциклопедии. Хз, что там, надо ещё поглядеть ))))))) ).
б) Сменить тему? Хотя весело:)
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
ооо... отличный страпон, он вроде из латекса, так что лубриканты ни к чему
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Что-то это смахивает на оскорбление.....
Да само ваше существование в этом мире - глубокое личное оскорбление для меня!
Цитата:
"Пойду правила полистаю."
ООН без кляуз и сопливых жалоб в ДВ было бы не ООН. =)))
Цитата:
Вокс,с добрым утром!
Делать.
Тут.
Нечего.
(На вопрос, чего же я тогда появился заранее отвечаю - злобные люди ссылки в асю скидывают. Иногда не удерживаюсь и отвечаю.)
2ETT:
Рекламой секс-шопа, между прочим, занимаешься именно ты, зассуждая о том, куда может привести данная картина, расписывая содержимое портала как "интересного, аж глаза разбегаются... " Что есть прямая реклама.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей