Господа... Я вижу все вопросы отпали один за другим.
_________________ [url=http://fire.net.ua][img]http://devilscity.combats.ru/i/klan/BoF.gif[/img] [color=red][b]Brotherhood of Fire[/b][/color][/url]
[color=black][b]Я знаю только то, что ничего не знаю...[/color][/b]
[i]Сократ[/i]
Действительно, создается впечатление, что все ГОДы сдали свои армии на хранение лидеру, чтобы не потерять..А лидер, вместо того, чтобы воевать объединенной армией, собранной с двухсот человек - прячет ее ото всех..
Ну, кто еще хочет комиссарского тела? Здесь мы, вот! А то всякие там братства повадились к войне подключаться... Конечно! Втроем-то валить один альянс сподручнее... Ничего, смотрите, чтоб отдача не замучала!
Ну во-первых, не делайте из себя мученников, Лично я и наши МИД вам предлагали решить дело миром. Предлагали? А чем вы занимались, пока велись переговоры? Прааально....занимали еще.....мало вам было...
Во-вторых: у нас своя война.....мы никого не звали, а то что потихоньку начали другие альянсы подлючаться....см.выше....думаю причины теже;)
В-третьих: не беспокойся....с отдачей справимся, как-нить.....без твоей помощи
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Ну, кто еще хочет комиссарского тела? Здесь мы, вот! А то всякие там братства повадились к войне подключаться... Конечно! Втроем-то валить один альянс сподручнее... Ничего, смотрите, чтоб отдача не замучала!
Уважаемый хранитель ворании. Вы не поверите, мне так грустно и одиноко в моем 210 комплексе... Все ближайшие ко мне комплексы (от 167 до 255) давно зачищены и разграблены...Соты будто вымерли...Не знаю, что и делать, куда податься...Ну не нейтралов же грабить? Если вам не сложно, соберите что ли армию на ворании, сообщите координаты и время, где ее можно застать.... Очень жду хоть кого-нибудь из вас на моей соте...только приходите сразу большим составом - хватит на всех.
Очень жду.
С уважением, мембер всяких там братствов.
З.Ы. собсно, насчет втроем валить один альянс...ну не звучит это совсем...ваш альянс (а точнее, два ваших альянса) разнесли в первые же дни войны...осталась где-то там ваша объединенная, которую вы по непонятным причинам все ныкаете...а на ворании вообще по-моему все вымерли..есть пара человек, которые прячут свои останки (или остатки)...остальных грябят по-моему все кому не лень...
И вообще, этой войны вы сами хотели... только вот не война это совсем....а один скучный грабеж..
Уважаемый хранитель ворании. Вы не поверите, мне так грустно и одиноко в моем 210 комплексе... Все ближайшие ко мне комплексы (от 167 до 255) давно зачищены и разграблены...Соты будто вымерли...Не знаю, что и делать, куда податься...Ну не нейтралов же грабить? Если вам не сложно, соберите что ли армию на ворании, сообщите координаты и время, где ее можно застать.... Очень жду хоть кого-нибудь из вас на моей соте...только приходите сразу большим составом - хватит на всех. Очень жду. С уважением, мембер всяких там братствов.
З.Ы. собсно, насчет втроем валить один альянс...ну не звучит это совсем...ваш альянс (а точнее, два ваших альянса) разнесли в первые же дни войны...осталась где-то там ваша объединенная, которую вы по непонятным причинам все ныкаете...а на ворании вообще по-моему все вымерли..есть пара человек, которые прячут свои останки (или остатки)...остальных грябят по-моему все кому не лень... И вообще, этой войны вы сами хотели... только вот не война это совсем....а один скучный грабеж..
Вы ничего не перепутали уважаемый? Вы наверное мертвяков из академии атачите или нейтралов. А то что вы не можете застать на соте не армий не ресурсов, еще не говорит о том, что их на самом деле нет.
Прошу прощения, что влажу в разговор :D
Предлагаю создать отдельный топик с соответствующим названием для обсуждения этой войны. Прошу модераторов закрыть эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей