Текущее время: Вт авг 25, 2026 6:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 15:17 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Поди скажешь, что я не могу этого сделать, если усмотрю попытку повышения форумного рейтинга частыми и малосодержательными сообщениями? ;) :D
Увы, также имею полное право отлучить от форума или слегка порезать, по усмотрению определяя глубину наказания.
Ну, теоретически могу и мандат в матроску выписать, хотя это жестоко на мой взгляд..
Вряд ли. Модератор не выносит наказание, а только рекомендует. Наказывает Администрация.

К сожалению вынужден признать, что хотел совсем не такого вам модератора в торговлю, я все таки склоняюсь к более мягким модераторам.

Ханой, спасибо за работу! Думаю, вы заложили хороший вклад в модерирование Торговли Андромеды!

Предложения по новому техническому модератору из Андромеды принимаю здесь же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 18:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

"Предложения по новому техническому модератору из Андромеды принимаю здесь же"

a v chem sobstvenno zakljuchaetsja rabota?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 19:24 

Следить за выполнением правил форума и торговли:
forum/viewtopic.php?t=111618

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 19:28 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Шел, а мож, новые торговые правила для андры написать ? Мне кажется, эти морально стары, что плохого если в торговом посте помимо ставки будет еще и приветствие одного игрока другим или напоминание о незабранном лоте? Да и вообще, модер имх нужен в торговых лишь затем, чтобы килять мат/оскорбления, посты о продаже за неигровые ресы, да тупой флуд губить на корню, равно как и слишком частые апы, но всего этого на андре лично я давно не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 20:10 

Уззи как раз над этим задумывается, думаю надо объединить усилия.
Но модератор все равно нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 20:26 

в старых правилах торговли есть дырки , очень нехорошие:
1. Момент
Понятие 5(7) дней. - Такие дни могут идти почти все 6 суток.
к примеру ставится лот в 1 февраля в 00:01 МСК. Говорится торги - 5 дней. Сколько будут фактически идти торги? А если им поставят еще и правила 15 минут?
По сути 5 дней != 5 суток... и торги могут идти до 6 февраля 23:59 МСК, что практически занимает почти 6 суток. Проблема в прокупателях, когда им рассчитывать окончание торгов? Получается продавец может закрыть торг в любой момент 6-го февраля.

2. Момент.
Тема - "Продаю такой-то арт, предложения в ПМ, аську, etc." Зачем форум торговли, когда все торги проводятся в аське. Ну допустим даже в аьске поторговали, решили, продали, а продавец оставляет тему не закрытой, а люди пишут, стучаться ...

3. Момент.
Уже не в первый раз встречаю - редактирование первого поста, где выставлены лоты и указан срок торгов. Правится этот пост, как правило, для указания кто, за что, какую цену дал. Но были прецеденты когда вместе с этим менялись и сроки торгов.

4. Момент
Зачастую встречаются такие вещи: "Продаю арт. Торги длятся 3 суток после первой ставки". Вроде ничего особенного. Но! Когда торги апаются без ставок 4 дня. А потом ставится номинал - сколько идти торгам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 20:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Введя возможность продавать арты за юнитов и юнитов за юнитов прямо в игре разработчики облегчат задачу модерирования на порядок. Собственно остануться только сложные лоты навроде 3ххх + 2ууу за столько-то пап, или можно крысами, ну и т.д. Смешанную торговлю конечно заделать непросто, с другой стороны такие лоты постепенно уйдут если будет возможность продавать юниты/арты за юниты/арты.

Противоположный и более легкий путь - сделать упорядоченную изначально торговлю на чем-то наподобии форума. Т.е. чтоб игроки тут выбирали из списков кто сколько и за сколько продает/покупает, а не писали от фонаря че попало. Т.е. если я хочу выставить лот, то я выбираю в формачке что я продаю и за сколько. Торгующимся предоставляется выбор в такой же формочке что и сколько предложить. Т.о. сообщения в разделе торговля будут подлежать классификации и их даже станет вожможно сортировать, фильтровать, ну и т.д.

Два кардинальных решения проблем торговли. Решать как всегда разработчикам, но второй вариант могут реализовать и частные лица, тем самым прославившись не менее чем разработчик всем изветсного Анализатора Сферы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 21:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Все ругают Ханоя.
Ругают недовольные. Надеюсь из ругающих есть автолюбители?! И расскажите нам тогда как часто водителт машин которых вы пропустили куда-либо, говорят вам спасибо. В 9 случаях из 10 они проезжают с видом , что так и должно быть. Мораль: все кого устраивало модерирование Ханоя в этом топике не отписались, полагая , что все блага сваливаются на них с неба и что так естественно должно быть для них любимых. А все недовольные пожаловали сюда и стали размахивать транспорантами. Но ни на одном из этих транспорантов я невидел: Надо сделать вот так , а не так. Все мысли свелись к одной - нафик не надо ничего делать (кроме мата и т.п.) но ведь это не правильно. Анархия никогда до добра не доводила. Диктатура тоже неприемлима , хоть и способствует жёсткому порядку. Предложили бы сами , что делать модеру с незавершёнными топиками, как кого наказывать, чтоб нам всем было удобнее. И не стоит увольнять модера, пока не приняли другого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 21:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

sheller
==Ханой, спасибо за работу!==
Это чего ж получается? Человек старалси, а его теперь фить - на свалку?

А мне нравится его работа как модератора. И праль-но, Hanoy, метлой их поганой. Есть же просто такие люди, которым вообще надо дать запрет в форумах писать (куда хотите, туда и ставте ударение).

Лично я ничего лишнего в форуме торговли не вижу. И я там легко нахожу для себя нужную инфу. (Может это даже не совсем работа модератора, а просто выскоий культурный уровень самих игроков. На эту тему вроде как в том анекдоте: "Ну и где вы лес рубили?. - В Сахаре. - Так там же нету деревьев! - Вот поэтому и нету")

Даже если и Hanoy где-то перегибал палку, то его сами игроки поправляли и переубеждали в рамках обычного диалога.

Так что я не вижу никакой необходимости гнать Ханоя., если он конечно сам не подаст в отставку :)

ЗЫ. А темы можна удалять скриптом после 10 суток её основания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 22:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Полностью согласен с Uzzi. В торговле должно быть все четко. Я еще предлагаю создать "черный список". Вот...
З.Ы. Против Ханоя ниче не имею. Человек старался как лучше, а получилось как всегда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 22:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну если даже Raven'а проняло... тоже отпишусь.

Честно говоря правила создания топиков особо и не читал до текущего момента, но согласен абсолютно с ними, т.к. это естественные правила.
Даже не зная требований, я изменил тему топика на "продано" по завершению сделки и это логично. И стоит напоминать об этом, т.к. лишняя информация всегда мешает, особенно если пользуешься поиском.

А так все замечательно в разделе и претензий думаю быть к модератору не может.

P.S. А темя про ёлки и в правду уже утомила ;)
P.P.S аффтару сообщения выше
"И расскажите нам тогда как часто водителт машин которых вы пропустили куда-либо, говорят вам спасибо. В 9 случаях из 10 они проезжают с видом , что так и должно быть." Должно быть ты совсем не автомобилист, или живешь в ужасном городе...
Сколько раз и меня пропускали если очень надо, и сколько раз сам пропускал, и скорее в 1 случае из 10 меня не благодарили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 23:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Все ругают Ханоя.
ну а что его ругать ?:))) ... пусть живет :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 23:52 

Цитата:
Шел, а мож, новые торговые правила для андры написать ? Мне кажется, эти морально стары, что плохого если в торговом посте помимо ставки будет еще и приветствие одного игрока другим или напоминание о незабранном лоте? Да и вообще, модер имх нужен в торговых лишь затем, чтобы килять мат/оскорбления, посты о продаже за неигровые ресы, да тупой флуд губить на корню, равно как и слишком частые апы, но всего этого на андре лично я давно не видел.
Со многим согласен. Не играл 3 месяца совсем. Полгода не заходил на форум. С тех пор изменилось минимум 2 вещи:
1. Шеллер, где твоя классная аватара (кстати мне аватару сделали, надо будет прицепить)
2. Продажа стала неудобной из-за модера. Помню в свое время ради потехи поднял старый топ из торговли. вот была радость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 23:55 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Даже если и Hanoy где-то перегибал палку, то его сами игроки поправляли и переубеждали в рамках обычного диалога.

Так что я не вижу никакой необходимости гнать Ханоя., если он конечно сам не подаст в отставку :)
Согласен, пусть сам подаст в отставку! :)

[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 0:27 

как сказал Ранер пусть так и будет, он лучше знает!

Мамонова в президенты!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00