Текущее время: Пн сен 15, 2025 15:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 22:40 
Надзиратель кольцевого мира

здесь 80% ветеранов отдыхают от октивных военных действий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 22:45 
Кадет
Кадет

и может быть это к лучшему. Пускай новички развиваются :) а мы будем наблюдать за ними и давать советы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 22:53 

Цитата:
и может быть это к лучшему. Пускай новички развиваются :) а мы будем наблюдать за ними и давать советы :)
посмотрим как тут будит :roll: вазмут ли сферу водолея новички или нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 22:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А почему бы и нет?Если нам не мешать развиватся, то может и возьмем!)

Под немешанием развиватся я имею ввиду отказ от нуления нубов.Просто я знаю некоторых людей которые ради понта или прикола нулят без причины тех кто слабее в 3, а то и более раз.Как будто обычных мертвяков нехватает...Такое отношение немного раздрожает, ведь есле б меня занулили после 2-3 месяцов игры я б наверное бросил Сферу...

[b][AC_PIRAT][/b]
[size=75][u]Заявки на вступление==>[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0]здесь[/url][/u][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 23:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А почему бы и нет?Если нам не мешать развиватся, то может и возьмем!)

Под немешанием развиватся я имею ввиду отказ от нуления нубов.Просто я знаю некоторых людей которые ради понта или прикола нулят без причины тех кто слабее в 3, а то и более раз.Как будто обычных мертвяков нехватает...Такое отношение немного раздрожает, ведь есле б меня занулили после 2-3 месяцов игры я б наверное бросил Сферу...
ИМХО тут все понятно - мертвяков надо грабит, а активных нулит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 23:07 

к тамуже мертвяка надо зделать мортвым :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 0:06 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

..не получится "Как оно было"
письмо из Простоквашино получается :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 2:59 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

По поводу псовских алов на воде.

Как только все устаканилось после создания водолейского форума и все кому не лень перестали создавать "бумажные альянсы", было 5 заметных альянсов расы псолао. Это [TOP], [PA], [+BMV+], [APS] и Архимаги (извините, не помню сокращения). Мой первый альянс ТОП в те, первые майские деньки держался на 1-2 месте в рейте водолея. Как только мне надоело ныкаться от Ника (через несколько дней...) мы начали обсуждать наши алы, а потом и возможность объединения. Оно происходило с 14-16 мая с достаточно большим скрипом (не смотря на обилие пива :) ). В те два альянса входило множество игроков, которым по разным причинам не нравилось на предыдущих своих сферах, а также новички... Мы с легкостью заняли первое место в рейте, создав тем самым себе отличную рекламу и задел для будущего успеха. В тот же момент 2-3 место занимали БМВ и ССЧ...
Следующими объединившимися среди этих 5 (теперь уже 4) алов были Апселид (которыми управляли знакомые с Пегаса) и Архимаги :). На каких имеено условиях они бъединялись я не знаю, и не следил за этим, поскольку с АПС особо сильно никогда не общался, а с несколькими представителями Архимагов успел рассориться :roll: . Объединилсь они с грозмным названием Аквариус Доминионс... Для меня это означало, что еще один ал, помимо БМВ, решил бросить нам вызов... (Да-да... именно вызов - я тогда достаточно сильно не любил БМВ в результате его выходок с переманиванием новичков, и подставы, которыу Мэриджейн тогда учинил Нику). Не считаю, что вызов у них удался, но после их брачного союза с БМВ (и неформального образования ОГП) на кольце псолеона стали действовать две примерно равные структуры - Psolao и OGP. Отношения строились достаточно не доверчиво, что объяснялось скорее всего неприязнью, воспоминанями старых событий и прочим...
Однако переговоры в какой-то момент перешли в более спокойное русло, и стао готовиться объединение алов. Специально для Айрона: мы лукавили что готовится союз - готовилось именно объединение :roll: . Союз был создан экстренным способом, и безо всяких размусоливанием ответственностей. Ясно было, что брачный союз развода не предполагал.
Однако, к тому моменту большая пятерка псовских алов, существовавших сначла сферы, пополнилась еще несколькими альянсами - Alfa (что там в jug случилось я до сих пор в подробностях не знаю...), Мир Псолао и позже - Элизиум.
Кто знает, может и тут когда нибудь получится создать брачный союз :lol:

По поводу "В чем я видел политику Триады . Да не в чем. Псолао из-этого союза видели только свою выгоду чтобы переждать все войны и быть целыми например война с Бумерами.":
Политика состояла в сдерживании войн со всей сферой. Хотя порой для этого мне Ника приходось сдерживать :) ... Моя цель была - постепенно сузить широкий список алов, на которых нельзя нападать, к минимальному размеру (притом стараться чтобы потерь было минимум). Цель я вроде выполнил, чем несказанно горд :lol: НО! Когда я создавал Триаду, я был целиком и полностью за нее. Я ее никогда не предавал. И не собирался. В то же время всегда помнил выходку ССЧ, подписавшего пакт с БМВ без нашего с Лисами позволения, и поэтому относился к этому алу недостаточно ддоверчиво.

И по поводу "...начел развиваца,мне понравилось как M_Corleone говорил и ришыл вступить в его ал -ToP- ехх наталгия...":
Мой первый ал начал развиваться именно благодаря тебе, Вегетыч, а также 8Ангелу, еще одному игроку, ныне играющему на Пегасе и некоторым другим людям :wink: Это я пользуясь случаем, передал приветы =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 13:29 

кто есчо какую историю напишет :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 18:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Написать чтоли и мне :fh122:

Ээээх классно было все. Помню, как игроки Пегаса комментировали развитие ситуации на Водолее примерно так: "похоже на Пегас, Триада, PSOLAO, похожие противостояния, но быстрее в несколько раз"... Действительно, не успели еще центральные-то ворота у многих открыться, а уже форумные баталии шли вовсю. Помню склоки с БМВ, помню Архимагов (кстати сам там был), помню как мы с Нодом (мы кстати соседи по комплексу) не могли воевать совместно (а он был в БМВ) т.к. с теми с кем у нас война, у них мир, с кем у них война, у нас пакт... А теперь все мы встретились и Архимаги и БМВ и ТОП и ПА, вернее не все... и даже, пожалуй, не большая часть....

PS Иногда просматриваю в анализаторе кольца (надо зачем-то), натыкаюсь на знакомые ники, с кем-то торговал, кто-то нубом ко мне стучался постоянно в аську, с кем-то когда-то воевал, ловил кого-то, кто-то меня в ПМ матюгал... а сейчас мертвяки...

[url=http://psolao.anotherworld.ru][color=#3333FF][b][size=117]Империя PSOLAO[/size][/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 18:48 

ну давайте есчо раскажыте историй)))мне так интиресно читать,я вить новинький у вас истории незнаю :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 19:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Помнится случай когда первый раз ко мне полетели армада спамов от тогдашнего БМВ, я тогда числился в Легионах. Даже ща помню ники полетевших, т.к. общаясь в аське с нодом, отменяли атаки каждого индивидуально :D Хотя нод наверное это уже не помнит. :D Вообщем тогда все обошлось без серьезных потерий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 20:37 
Командир соты
Командир соты

Ну и я пару секретов расскрою.
AQUAD или +BMV+ я уже не помню точно кто, (вы для меня как китайцы на одно лицо или может лучше сказать как папуасы :lol: ) вы так красиво рассказываете про то как порвали *SSH* и Лиенсу, прокомментируйте плз ситуёвину, когда главой *SSH* был Слон (респект ни смотря ни на что) и вы якобы договорились про окончание боевых действий, вы наверно просто не знали что Слон действовал не спросив ни игроков, ни совет и единолично заключил мир, он просто посчитал что пора прекращать эту войну, ему просто надоело. Но когда эта инфа forum/viewtopic.php?t=110162 появилась утром в оффдоках у нас на аловом форуме такая шумиха началась... ! сразу Слона с главы сместили (главой стал Мандрагор), и на следующий день "вероломно напали" :lol: и вломили по самое небалуйся, и какая была у вас реакция?
Вот такая (обратите внимание на даты создания топиков) forum/viewtopic.php?t=110435
Только на этот раз вы просили о мире.

А настоящие ТЕНИ (те кто остался, а не те кто только и делал что орал на форуме, а теперь пополнили ряды мертвяков) до сих пор воюют с Псолеоном, только уже со всеми вами сразу. Не сломались и не сломаемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 21:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я не орал на форуме ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 23:08 

какиие тени?ССХ уже нету :roll: бум пропали :D а там кто просил мира и где я точно низнаю мидом я небыл,знаю одно что войну выигрывали мы а изза чего кто мир подписывал я незнаю но скажу одно если выбы выигрывалибы то у вы договор мирный неподписывали а нам етот мир нужын был изза того что мы вили войну с 4 алами!50 человек против 150 а тои 200 человек,хем и ненадо тут БМВ молоцы тагже как и СВ от етих двух алов тока были нармальные логи!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00