неплоха, даже с динамой практически
приятно смотреть длинные логи в защите своей расы
то RiNoFFF: охры быстра строюца. не расстраивайся
я кстати тебе рес еще должен, надо все же отдать как бы. а то нехорошо получилось
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
А дроны еще быстрее , потому на них и перешел! Да... теперь ресы нужны... правда у меня и так не хватает 60к рабочих для строительство, но думаю это не надолго
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
А дроны еще быстрее , потому на них и перешел! Да... теперь ресы нужны... правда у меня и так не хватает 60к рабочих для строительство, но думаю это не надолго
а ты у виннипуха попроси ресов. он тут у меня вывез недавно мама не горюй. кстате всем привет я ухожу из сферы. счасливо оставатся.
Цитата:
Цитата:
а ты у виннипуха попроси ресов. он тут у меня вывез недавно мама не горюй. кстате всем привет я ухожу из сферы. счасливо оставатся.
а че так?
ресы это же тьфу...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Предлагаю этот топ прикрыть за неимением продолжения. Альянс наш не воюет пока ни с кем. И нечего выкладывать. Мы набираемся мудрости у истинных гуру... а потому - ждите нашего появления в новом воплощении!
[Водолеище]
эх... жаль что никто так и не прилетел и не снулил мну...(2 недели совсем не прилетали, даж разведкой...)
придеться амру кому нить просто так отдать и ворота закрыть, потому как нет времени сейчас играть...
эх... жаль что никто так и не прилетел и не снулил мну...(2 недели совсем не прилетали, даж разведкой...)
придеться амру кому нить просто так отдать и ворота закрыть, потому как нет времени сейчас играть...
так что ворота начинаю закрывать...
Мдя...походу dgefff забил на игру...плакали мои 20кк када
Джефф не забил, у него просто некоторые проблемы, но скоро он появиться
_________________ [size=150][color=red][b]Мин. Обороны Альянса "Мир Псолао"[/b][/color][/size]
[size=117][b]Молодые и сильные выживут[/size][/b]
15 кад
так что ворота начинаю закрывать...
Мдя...походу dgefff забил на игру...плакали мои 20кк када
Джефф нормальный игрок... он наверняка кому то свой кад оставил для тебя...
пролетись по всему альянсу MPSL... наверняка кад найдешь Свой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей