А вообще если админы такую фигню будут с даунтаймом творить и в последствии предлагаю летать в течении дня а не ночью, тогда я тебя буду нулить сразу и бесповоротно а не по чуть чуть и с помощью администрации подолгу....
Как раз отлично, предлагаю продолжать летать ночью и тогда тебя снулят сразу и навсегда, а не по чуть-чуть
Злой, при всем моём уважении, если бы я играл год, и был бы с таким же рейтингом как у тебя, и еще строился бы не 2 месяца с лишним а год или больше как ты, то я бы к тебе сам летал и не отвлекал бы тебя от других дел А так, что могу сказать приезжай на чай или на бой, только мимо не пролетай у меня техника слабая не успеет заргузить А вот отоварить за некоторое время всегда успею.
асми, googleearth говорят что везде и всегда только день!
Смотрел лог - смийалсо :о) Именно поэтому и прилетают в даунтайм
Да прикольно, если ты все четыре лога смотрел
Только если в следующий раз прилетит в даунтайм, потому как прогрики не знают кода, пролетит мимо с пустыми карманами.
В итоге потеря времени и интереса. Я бы не причитал за возврат даже если бы он с больщей армией прилетел, но если условия боя поставленные мною, программой выполненны не были так ну её нафиг эту программу. Есть принципы и эстетика. А у кодировщика должно быть самолюбие.
Как там у русских - любишь медок - люби и холодок
Никто не запрещал в коннектор засовывать и армы и ресы . Я тя уверяю , Даж сама мостчнайа армия в коннекторе тушуется и скромно вздыхает, не смея причинить никому вреда. Торговые дела любят мир и тишину, а не бряцанье доспехов. Отово и замечательно там спится юнетам.
А кодера не трож, ибо у него и без твоей болячки гимора хвотает. Ты ж не хочешь платить ему достойную почасовую, потому и довольствуйся продуктом , который сваяли на наши жалкие гхмм... , ибо цензура.
Не столько мы платим , что б ещё и требовать (с)ХхаМ
Ххам Я не понимаю о чем ты. Коннекторы, лязганье. Не надо быть однобоким. Рассматривай сразу две стороны. Если даун на такое долгое время, хотя бы предупредили...
Цитата:
Ххам Я не понимаю о чем ты. Коннекторы, лязганье. Не надо быть однобоким. Рассматривай сразу две стороны. Если даун на такое долгое время, хотя бы предупредили...
Да непереживай ты так понапрасну Врядли из-за такого пустяка что-то будут возвращать. А то что даун так долго продлился, ну это типа рандом
Сержант я вообще не переживаю, восстановится
А вот если random delays are exist то про random market я ничего не читал.
Я не против пусть ничего не возвращают, но в этом случае пусть перерасчет боя будет с расчетом на динаму.
2zamutilov:
Можеш даже не париться, я как то пол дня в сферу зайти не мог и БС меня уронило
От КПВИИ через месяц токо прислало ответ, что заявка принята и еще через месяц что отклонена...
Так что ен парься и отстраивайся сам...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей