|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Давайте поговорим?
Удалили хороший топик, сколько осталось проекту жить?
Мы тут с адромеды думаем что не особо много - шутка ли? Мест пустых примерно 1500, а реальных игроков около 500:)(нереальных около 4000)
Тут Дада написал, что бедным ньюбам не попасть на Стрелец, писал хорошо, красиво(примерно таким же стилем писали о достижениях в пятилетке;) я думаю.
Только Дада не привел цифер сколько из этих ньюбов которые стремятся на Стрелец - мульты тех самых отцов которых он упомянул. Ну да ладно, Бог с ним.
Когда будет апкиип и более удобный клиент?
Ну и вообще я сам офигеваю:) Нормальный проект был, но ведь его надо постоянно развивать - так нет -
Нагв написал - играем как на кладбище - очень верно подметил.
Привел тему в соответствие с обсуждениями. sheller
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ага и объединение миров хотим
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Neved
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Тут Дада написал...
это где? хочется почитать 
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
 |
|
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
|
2Chapaev
Потрещать - это мы за милую душу. Мне повезло прочесть ваш топик с опросом, поэтому я понял о чем речь. Если бы я успел отметится в опросе, то я бы ответил что сфера проживет еще долго т.к. не смотря на медлительность нововведений они все же есть. С появлением сферы Стрельца в игру вернулась масса народу, которые раньше этот проект забросили. Причем не только вернулись сами, но и привели новых игроков. Сам лично знаю человек 20, вернувшихся в игру в декабре-январе. Так что не нужно паниковать, а лучше задайте себе вопрос: "А что я сам сделал для того, что бы мне, любимому, можно было играть с удовольствием?"
Кладбище, говорите. Ну так на кладбище есть не только мертвые и живые, есть еще зомби (игроки играющие на автомате) и неупокоенные души. Так вот эти самые неупокоенные - это те кто создает всякие топики в которых взывают что бы за них кто-то принял решение ЖИТЬ им или НЕ ЖИТЬ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ну и что? я ни одного игрока вернувшегося на Андромеду не наблюдал:) что делается на стрельце меня вообще никак не волнует, с андромеды только уходили
и делать ничего я не хочу и не буду пусть что-то делает андминистрация, это ее война.
топик создал для того чтобы администрация шевелилась
Цитата: Сам лично знаю человек 20
я знаю 3600 акков на андромеде которые мертвяки%)
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FatLeo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: а лучше задайте себе вопрос: "А что я сам сделал для того, что бы мне, любимому, можно было играть с удовольствием?"
Бесполезно, пока нет ответа на вопрос "а что я могу сделать чтобы мне, любимому, можно было играть с удовольствием?"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FatLeo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Администрация прекрасно знает положение вещей и без таких топиков.
И при этом продолжает делать хорошую мину при плохой игре.
Цитата: Опросы из серии "Когда я наконец сдохну" оптимизма еще никому не добавляли.
Фонтаны неоправданного оптимизма со стороны администрации мы наблюдали многократно. Не заметно, чтобы это положительно повлияло на игру. Попробуем теперь пофантанировать пессимизмом. Вдруг поможет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZD_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: ... Такие топики КАК ЭТОТ, очень сильно НАПРЯГАЮТ ЖИВЫХ игроков, потому что они напрочь флудерные и не несут никакой смысловой нагрузки...
Т.е. если продолжить твою логическую цепочку, все то, что ты написал (ты же ведь написал именно в этом топике), абсолютно лишено смысла, не несет никакой информации, да и просто бред сумашедшего?
_________________ Сейте безумное, злое, мгновенное...
Феникс. [ССН]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ... Такие топики КАК ЭТОТ, очень сильно НАПРЯГАЮТ ЖИВЫХ игроков, потому что они напрочь флудерные и не несут никакой смысловой нагрузки...
Т.е. если продолжить твою логическую цепочку, все то, что ты написал (ты же ведь написал именно в этом топике), абсолютно лишено смысла, не несет никакой информации, да и просто бред сумашедшего?
Конечно.  Только сумашедший может играть столько долго  Или я не прав в этом суждении?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZD_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Конечно.  Только сумашедший может играть столько долго  Или я не прав в этом суждении?
Тут я с тобой согласен на все 100%
Так долго хлебать один и тот же борщ без каких-либо разнообразий и добавок может только человек с психическими отклонениями. С чем я нас всех и поздравляю 
_________________ Сейте безумное, злое, мгновенное...
Феникс. [ССН]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Конечно.  Только сумашедший может играть столько долго  Или я не прав в этом суждении?
Тут я с тобой согласен на все 100%
Так долго хлебать один и тот же борщ без каких-либо разнообразий и добавок может только человек с психическими отклонениями. С чем я нас всех и поздравляю 
Тогда давайте попросим Шеллера переименовать топ в "Сфера=Сумашедший дом" а всех мертвяков считать что они излечились 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maldiv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Если бы я успел отметится в опросе, то я бы ответил что сфера проживет еще долго .
Ну да, жить она будет вечно, вопрос в том сколько народу и какого качества останется в данном проекте. Бойцовский клуб тоже начинал очень хорошо...
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
F.E.A.R. Inc
Змееносец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Если бы я успел отметится в опросе, то я бы ответил что сфера проживет еще долго .
Ну да, жить она будет вечно, вопрос в том сколько народу и какого качества останется в данном проекте. Бойцовский клуб тоже начинал очень хорошо...
На Стреле народд хорошо зажигает. Я не прав?
Вопрос в том что мы начали изменения
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |