В связи с произошедшими событиями на Эридане, предлагаю создать коалицию Флудеров для прямого шантажа модеров и администрации. И протягивания наших в будущем созданных правил в правила форума. Для того что бы войти в коалицию надо поставить подпись Коалиция Флудеров Эридана - Мы за шантаж
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Как это цель, цель изменить правила в ту сторону в которую нам надо...
На кой он нузен - ну как тебе сказать последние события на Эридане показали что только данным фактом можно добится каких-то изменений будь то хорошие или плохие...
ТО: samaly - а кто говорит что ты флудет ты коалиция
....Фиолетовый, за шантаж ответстсвенность большая.....с модерами шутки плохи, "пометят" сразу....считай что я сочуствующий.....и вообще я не флужу никогда....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Пометят? Ты в лесу видел Фиолетовых медведей...... о Во как.. и я о том же...
....С меня пол года метку не снимали....все даж забыли за что дали....а тут шантаж!!! Прикинь, что они со мной за это сделают...
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Метка не всегда плохо хоть чем-то отличатся от остальных.....
Ну вот у меня там какие-то звездочки даже не помню какие во дела но суть не в этом я туда в самый последний момент смотрю все больше на подписи..
Метка не всегда плохо хоть чем-то отличатся от остальных.....
Ну вот у меня там какие-то звездочки даже не помню какие во дела но суть не в этом я туда в самый последний момент смотрю все больше на подписи..
....У меня, кстати, исчерпывающая подпись, все понятно сразу!!!
Цитата:
В связи с произошедшими событиями на Эридане, предлагаю создать коалицию Флудеров для прямого шантажа модеров и администрации. И протягивания наших в будущем созданных правил в правила форума. Для того что бы войти в коалицию надо поставить подпись Коалиция Флудеров Эридана - Мы за шантаж
Какие события?
И к остальным- флудер флудеру рознь.Флудерство- это высшая материя недоступная многим.
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Как это цель, цель изменить правила в ту сторону в которую нам надо...
На кой он нузен - ну как тебе сказать последние события на Эридане показали что только данным фактом можно добится каких-то изменений будь то хорошие или плохие...
ТО: samaly - а кто говорит что ты флудет ты коалиция
Цитата:
И к остальным- флудер флудеру рознь.Флудерство- это высшая материя недоступная многим.
Я скромно так замечу, что подобные сентенции странно звучат от субьекта со 120 постами, вот если бы ето выдал Линолиум, или еше кто "с Огненного Феникса", а так....странно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей