Текущее время: Вт сен 23, 2025 23:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 138 39 40 41 4245 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 2:36 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Все решили, апгрейтим новым движком, апкип снимамем на время ввода, потом мягко введем с учетом развития каждого мира и включим терраформинг.

Вторым этапом поставим вам новую торговлю с охренительным нефлешовым интерфейсом, как платную фичу.
Откроем коммерческий мир для падонков.

И выложим после этого шпионаж.
Борьбы за колонии будет последним элементом из проработанного геймдизайна.
Аватаров нужно думать вместе с теми, кто нам уже давно помогает конципировать геймплей.
Все кто имеет доступ в закрытый раздел раздумий по геймплею предлагаю присоединиться - кому интересно глубоко копать эту тему - пишите мне в пм, я впущу в этот форум.

Демократию прошу считать пережитком капитализма. Все с ней.
Руководителей отделов прошу обратить на это внимание и личное мнение согласовывать со мной.
Спокойной ночи. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 2:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Спокойной ночи.

Сроки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 2:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Спокойной ночи.

Сроки?
Я извиняюсь у меня инет срывается, я пути. Не могу откомментировать все что Вы написали, прочесть даже не могу - если не лень кидайте в ПМ, я тут отвечу с цитатами вашими.
Я спинным мозгом почувствовал куда вся эта карусель клониться, и ответил всем господам, хорошим постов их не читая. По наитию. Надеюсь никого не задел.

Для того, что бы проапгрейдить старые миры нужно назначить время, когда игра будет закрыта на неделю. Вопрос непростой. Не хотелось бы. Поэтому думаем.

Терраформинг откроем сразу после апдейта. И только на Орионе. Если Орион скажет - терпимо. Откроем везде. Апкип будем поднимать 6 недель постепенно до разумных границ.
Как закончим апкип, сразу откроем коммерческий мир. Администрация не будет продавать юниты. И все такое за реал. Но нас изумляет тот факт, что это нравиться некоторым игрокам. Ну вот и торгуйте между собой в отдельном мире.
Ни одного рисованного юнита. Тока то, что сами построили и нарыли. Этим и торгуйте.
И покупайте премиум у нас на эти деньги.
Шпионаж введем весной, что бы успеть поиграть в него до лета и иметь смысл вернуться в иргу по осени, когда мы ковь из носу должны выдать аватаров.
Вот это самая трудная задача.

Да переезд между мирами - февраль.
Новые военные заводы и юниты - март.
Часть любопытные уже видели.

Все разболтал. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 8:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Развитие а огаме через месячишку достигнет достаточного уровня, чтобы тем, кто еще вялотекуще продолжает играть в сферу, наконец, она стала не нужна...
Сфера и о-gаmе - разные игры. Если тебе больше нравится о-gаmе - иди играй там. И не надо требовать, чтобы из Сферы сделали о-gаmе на флеше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 9:18 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Мультов не буит, каждый буит играть за себя.
На Эридане возможно буит облегченный вариант запрета ситтинга. Об этом решит народ Эридана...

...
...благодарю администрацию за проявленное терпение и всеобъемлющее информирование игровой общественности о планах и сроках...на 40 странице лично я услышал то что хотел...не обманите ожидания...за сим нычкуюсь в сваю нару...

Удачи на Сферах!

Вовсе не обязательно так много цитировать. Вполне хватает начала сообщения, чтобы читатель понял о чем речь.sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 10:06 
Командир соты
Командир соты

2 Dada спасибо за информацию! Ждём с нетерпеньем!!! :oops:

З.Ы. за то что разболтали я надеюсь Вас не забанят :lol:

Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin

Заголовок сообщения: ура!
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 11:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Все решили, апгрейтим новым движком

2 dada, Спасибо тебе и команде ДС за проделанную огромную работу! Мы верили в вас до последнего. Верили что Эридан изменится, станет динамичнее. Блин, ну не только Эридан конечно, вся Сфера :)

2 всем остальным, Ну что, голубчики, не ждали? 8) как только апкип начнет работу я займусь вами. я уже чувствую нервную дрожь любителей мультить и играть не по правилам :lol: гип-гип ура!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 12:12 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

И хотел dada закончить речь свою словами "Зуб даю!!". И вспомнил он, что зубы его разобрали для колекции люди злые с Ориона да Кассиопеи. И вздохнул он с печалью.
Ибо дантисты в Неметчине такие, что премиумщикам еще лет пять играть на них надо. А вопрошающие и хулящие сжалились над ним. И сделали вид, что поверили. И склонились в благодарности, ибо не в силах были скрыть улыбок гнусных.

Аве dada!!!

Евангелие от св. Мульта 14:5:1 :fh129:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 12:32 

А вдруг и в правду все, что написал Дада, сбудится, хотя что то слабо верится.

Но человек живёт надеждой и чюдом... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 13:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Начали с КПВИИ, закончили мультами и ситтингом.

Итак как это все было...
Как я уже говорил, проблемы мультоводства никогда нас особо не парили, а вот основная причина возникновения мультоводства именно в том, что игра долгое время не развивалась.

Страшное слово "апкип" я слышу с первых дней своей регистрации.

До недавнего времени дела были и вовсе удручающими.
ТОПов было не выкурить с ихних сот, они обкладывались огромными армиями под максимальной защитой, время полета до них составляло минимум 8 часов, т.е. прозевать атаку практически невозможно, и редко-редко ТОПы вылетали куда-нибудь, где их ловили и радости победителей тогда не было предела.

Все сидели и ждали "апкипа", как спасения, думали что "апкип" заставит ТОПов сократить армии и чаще вылезать со своих сот.
Но появилась такая грамотная фишка, как вращение колец. Очень изящное решение проблемы, и вот уже ТОПы беспокоятся, а не снулят ли их добро нажитое непосильным трудом сборка вражеского альянса, и нулили, и не одного ТОПа, не зря беспокоятся.

На сегодняшний день "апкип" не оченьнужен...
Собственно нормально играется и без него, аловая сборка собирается, народ ею рулит (надеюсь никому не надо объяснять, что когда вылетает аловая сборка за ней смотрят несколько человек, ситтят друг друга, на предмет если инет отвалится у одного, его ... цензировано ... другой и т.д., ибо ставки очень высоки), но появляется ДВ и КПВИИ со своими правилами, получается все, к чему мы стремились идет прахом.
Нам не дают нормально играть, страховать друг друга, угрожая административной расправой. Типа цитата Соло, недословно: А мне все равно стоит на соте аловая сборка или нет, если там был ситтинг, я все равно забаню аккаунт, так как есть правила!

Тем часом в КПВИИ рассматривается несколько дел по ситтингу и делаются возвраты. Я пытаюсь донести до Чибурана (Председатель КПВИИ) истиное положение дел, пытаюсь сказать, что он губит игру своими возратами, что когда такие высокие ставки, как аловая сборка, иначе играть нельзя, в ответ я получаю юмористическую статью от Кален в сооавторстве с Чибураном, которую они публикуют на форуме, с этого момента теряется контроль над происходящим и начинается черте что.

Собственно спасибо Дада, что отменил п. 1.6 положения, спасибо что набрался терпения выслушать нас, спасибо за все.

Я раздал народу все свое имущество, и ухожу в другой проект, постою с розою в теньке, подожду пока введут аватаров.

Всем удачи, надеюсь прощаюсь не на долго, осенью вернусь, если действительно все будет так круто, как обещает Дада и начну заново строить свой альянс ;)

P.S. Легион, диктатор еще вернется, и будет дальше вас тиранить, бойтесь ;)

Заголовок сообщения: хе-хе
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 13:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А вдруг и в правду все, что написал Дада, сбудится... :wink:
Смотри дальше, как только введут новый движок, любое изменение ввести в игру будет пару секунд... А у меня уже есть идеи по поводу изменений :wink: Одна из них - на Эридане вводят "рыбный день" т.е. расы меняются местами в определенный день недели раз в месяц. Всё остается на своих местахи количество юнитов, и ресы и арты, меняется только расовая принадлежность. Это научит быстро изменяться и приспосабливаться всех обитателей Эридана, придаст интриги, а также даст возможность человеку другой расы побить врага его же оружием. Это будет революция!

Заголовок сообщения: Re: хе-хе
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 13:32 

Цитата:
Цитата:
А вдруг и в правду все, что написал Дада, сбудится... :wink:
Смотри дальше, как только введут новый движок, любое изменение ввести в игру будет пару секунд... А у меня уже есть идеи по поводу изменений :wink: Одна из них - на Эридане вводят "рыбный день" т.е. расы меняются местами в определенный день недели раз в месяц. Это научит быстро изменяться и приспосабливаться всех обитателей Эридана, а также даст возможность человеку другой расы побить врага его же оружием. Это будет революция!
... :totlach: ржунимагу...нуп ... цензировано ... и пох триединые составляющие этого проекта (с)

Заголовок сообщения: хе-хе, понапутствую уходящего :)
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 13:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...ухожу в другой проект...
признайся, что просто устал от однообразия которое царило в сфере до последнего момента. я это прекрасно понимаю. не так то легко нулить врага как казалось в начале. Легион опять же, уже не тот, что был раньше. Сил на длинную марафонскую дистанцию не у всех хватает :lol: Я тут давно обитаю - много чего насмотрелся на своем веку, но планирую сохранить верность одному проекту, а не бегать ... в том числе, приложить усилия, чтобы сфера стала такой какой должна быть - гордость Инета. А тебе конечно на пенсию можно, заслужил :lol: И кто у вас теперь за главного? Макс? Или он тож с тобой прогуляться выйдет? А догадываюсь! Боевой товарищ Малинин! Как же так, старых боевых друзей бросаешь? А ладно, черт с ними со всеми, иди с богом. Я так разумею незаменимых людей нет. Через год все забудут кто ты был, зачем приходил и почему ушел. Настало время новых Obana. То то радости будет в стане врага у Псов, и ликования у мамонтов (недолгое, потому что вами плотно займемся мы зеленые монстры)

P.S. ты уж там не забывай про нас грешных (на этом месте вытираю платочком глаза и громко сморкаюсь в него)

Заголовок сообщения: Re: хе-хе, понапутствую уходящего :)
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 14:03 

Цитата:
вытираю платочком глаза и громко сморкаюсь в него)
...вы всегда так делаете?...монстры зиленые...кто тока нас окружает

Заголовок сообщения: Re: хе-хе, понапутствую уходящего :)
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 14:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
вытираю платочком глаза и громко сморкаюсь в него)
...вы всегда так делаете?...монстры зиленые...кто тока нас окружает
нет, они обычно сначало сморкаютя, потом лицо вытирают... думаешь почему они такие зелёные? :)))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 138 39 40 41 4245 След.

Часовой пояс: UTC+03:00