ГЫГЫГЫГЫ..ничего не понял..а где победа то????...чем тут хвастаться..потери почти одинаковые - ты Кипер считать тока научись - только ТС эти потери восстановит за пол-дня. а тебе неделю пахать надо будет
а где победа то????...чем тут хвастаться..потери почти одинаковые - ты Кипер считать тока научись - только ТС эти потери восстановит за пол-дня. а тебе неделю пахать надо будет
то есть если ТС потерятет при атаке на Кипера ВСЕ свои войска, ну и Кипер потеряет все - тогда вы почешете за ухом, и скажете - да... ничья вышла...
Цитата:
то есть если ТС потерятет при атаке на Кипера ВСЕ свои войска, ну и Кипер потеряет все - тогда вы почешете за ухом, и скажете - да... ничья вышла...
то есть если кипер теряет X прода и ТС теряет X прода, то для ТС - это мелкий пустячок, я для кЫпера очень серьезно. если X близко к весу его армии.
а твое сравнение смешно. у кЫпера нет и сотой части форса ТС.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
FKS бредовые посты ты у Кипера учился или сам не думаешь о чем говоришь, по сему хочу сказать сначало подумай что пишешь а потом пиши
вот этот пост - высокоинтеллектуальный ! сразу видно умного человека.
попробую разжевать умному человеку...
вы при оценке боя оперируете соотношением (сумма всех армиий ТС)/(сумма армии Кипера). потом соотношение потерь в бое сравниваете с соотношением армий и говорите - какая фигня, ТС восстановиться за день. Такой анализ был бы уместен, если бы в сфере играли только ТС и Кипер, и ТС признал бы, что потенциал Кипера=потенциалу ВСЕГО ТС. тогда да, тогда можно на потери не смотреть, терять 1 к 1.5, 1 к 5 и т.д.
Тот пример, который я привел в предыдущем посте - называется гипербола ( преувеличение ). Этот пример показывает некоторую ущербность анализа боев, руководствуясь размерами совокупных сил всего ТС.
ферштейн ?
P.S. возможно я ошибся в расчетах, мне простительно я же... а вот теперь кто назовет меня нюбом тот кровный враг в игре…
НЮБ
Нюб не по войне, а по ориентировке в игре. Ты хоть можешь сравнить силы ТС и силы свои? Хотя бы примерно...
Ты хотя бы одного ТСовца с рейтингом выше 2кк занулил на его соте?
Вот как занулишь, я возьму то что написано выше огромными красными буквами, обратно.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей