а утром прихожу и вижу трупики твоих армий:) и моих верно отстаивавших мою честь от поругания мымриков. почему они вернулись на соту в момент когда должны были грести ресы - для меня остается загадкой:) равно как и молчание разрабов по этому поводу...
ну ты это, заходи не стесняйся:) и друззей приводи:) любите вы над спящими по ночам девушками глумиться:)
1-не знал что ты девушка если честно..
2-то то нам с Раймой бой каким то кривым и непонятным показался,а разрабы отмолчатся 100 пудов..
3-так в шутку..
Цитата:
я вот сижу и понять не могу. опять вопли про КЮ начались? логичнее было бы перед тем как пост тут писать головой пару раз подумать, например, припомнить есть ли официальные методы получения КЮ?
на этот вопрос есть как минимум два варианта ответа. и есть третий - не ваше дело.
Что ж, запамятавал я про конкурс и вынужден принести извинения всем, кого, тем или иным образом, обидел, а тебя поздравить с победой в данной лотерее.
Что по поводу мое это дело или нет, тут можно и подискутировать, ибо, неотраженные рейтингом КЮ могут наделать много ненужного. И вообще, страшно не хочется наблюдать второй Орион.
_________________ Не надо пустых разговоров о счастье, не надо...
Каухи я через 3 часа после первой разведки ещё раз обнаружил твоих кю
после той разведки я уже напал через 2 часа
ты видно войско отправила но не посмотрела на месагу что врата у того чела закрыты
ето единственная версия почему
а нашёт в гости дык я через сутки поле того инцендента прилетал а там было пустынно
не стола не плюшек небыло
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Каухи я через 3 часа после первой разведки ещё раз обнаружил твоих кю
после той разведки я уже напал через 2 часа
ты видно войско отправила но не посмотрела на месагу что врата у того чела закрыты
ето единственная версия почему
а нашёт в гости дык я через сутки поле того инцендента прилетал а там было пустынно
не стола не плюшек небыло
летун ты мой ненаглядный. если я отправляю куда-то армию -я обязательно смотрю и стараюсь удостовериться в том, что она долетит куда надо. и сообщения на красную кнопку я пока читать не разучилсь.
пустое переливание воды из пустого в не менее пустое. ответа от Дады, квпии я до сих пор не имею. значит разрабы опять не хотят отвечать. меня интнресует что таки произошло. и, я думаю, ты ответа на вопрос почему отправленая армия оказалась на соте и бой начался мне не дашь.
рельно просто бывает, что армию отправил, а вдруг на половине полета у человека ворота закрываются, или (у меня уже пять!! раз было) соту стирают. бывает как раз перед дауном или после - чаще всего. так что не обязательно там глюк.
кольца крутятся, может докрутилось?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
2 пииво: Димыч, а как ты пять раз на адни грабли наступаишь? Вот вашим на том комплексе два раза наступили, может нам исчо раз попробовать?
Вот ты крендель!))) пять раз одну соту не могли стирать, усваиваешь?)))))
ЗЫ: кста, а че этта "Димыч"? ну, в асе есть инфа, что я Дмитрий.. но я - Дмитрий Палыч)) Кого-то ты строить пытаешься под "Вы", а к кому-та "Димыч"... чета как-то политика общения идет странно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя