ник - marin
координаты - 1.415.2
конфликты - нет
причины вступления - надоело однаму порекомендовал - НЕКРОЗ
время в нэте - почти весь день, временами отсутствую
хочу в ваш альянс!!!!!
примите - не подведу (не просьба - а лозунг)
1) ник - SanyL
коорд - 1.243.1
2) было заьил на соту.... а ща решил ее развить = ток не даютже гады ) по пять военных сообщений в день
3)Был но играл за др соту (ВИП - имя альянса) хозяин соты ее забрал
обратно
4) конфликтов ни с кем не было
5)рекомендовал Necroz
6)в интернете практически постоянно с понедельника по пятн с 10.00 - до 18.00 кроме дней кода работаю на своей второй работе... (там инет платный а платить за игры не есть хорошо)
1) Shkiper.
2) Хочу спокойнно играть и развиваться, без всяких мородеров.
3) Не состоял.
4) Не было.
5) Сам нашел.
6) По рабочим дням с 10-00 до 19-00, окромя случаев когда посылают в командировку.
Последний раз редактировалось Shkiper Чт фев 19, 2004 14:54, всего редактировалось 2 раза.
ник - marin координаты - 1.415.2 конфликты - нет причины вступления - надоело однаму порекомендовал - НЕКРОЗ время в нэте - почти весь день, временами отсутствую
[i][b][color=red][size=18]Orion Nebula AIM - [b]Ник: Mandat, 1.438.5, Ворания Мотивы: хочется немного свободы и спокойствия другие альянсы: нет Конфликты: нет Порекомендовал: Necroz Пребывание в интернете: почти каждый вечер с 10-... По всем вопросам обращайтесь к координаторам колец или ко мне, если их не застать. CrusherPR, 1.63.5 - Директор академии (глава). ICQ 36864402. Flash_PR, 1.220.2 - координатор Ворании. Fettt, 2.248.6 - координатор Лиенсорда. NoGood, 3.58.6 - координатор Псолеона.
Ник: Mandat, 1.438.5, Ворания
Мотивы: хочется немного свободы и спокойствия другие альянсы: нет
Конфликты: нет
Порекомендовал: Necroz
Пребывание в интернете: почти каждый вечер с 10-...
Буду очень признателен если заявка будет рассмотрена быстро...
ник - marin координаты - 1.415.2 конфликты - нет причины вступления - надоело однаму порекомендовал - НЕКРОЗ время в нэте - почти весь день, временами отсутствую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя