hankook prav imhu vsjo ravno, a tak ljudjam pomozhesh bistree razvitsja est' drugoe predlozhenie, vse soti klir nah ( vse zdanija) togda ni4ego dobivatsja ne budet (za isklju4eniem zavoda)
Мертвяки - это не активные игроки. А чтоб им стать перестань играть.
_________________ [size=150][color=red]МИД альянса WOL[/color]
[color=blue]Наше дело правое!Враг будет разбит![/color][/size]
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
а что вы обсужддате то?
кто такие мертвяки?
тьфу, и зачем я сюда забрела
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Цитата:
А почему тогда рейтинг у мертвяков падает? Вдеь ресурсы то растут, или я чего то не понимаю в подсчете рейтинга?
Рейтинг не зависит от количества ресурсов. А вот юниты влияют.
Но даже если оставить на соте строиться войска и не входить в игру, то рейтинг будет падать, т.к. построеные юниты будут подсчитаны, только после рефреща соты. Меня как-то не было в игре дней десять. Занимал где-то 400 место. Затем зашел на соту и мой рейтинг поднялся сразу до 250-го, т.к. было построено много юнитов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей