Димыч, ну с нормальными мужиками можно и по-домашнему общаться, а хамов надо строить - в этом ты прав. Как там в Алма-Ате погодка?....давно я у вас не был)))...
ЗЫ: Хочиш я тебя Палыч, звать буду? Кста, инфу взял на конкурсе под твоей фоткой...молодо выглядишь для Дмитрия Палыча
а пять раз - это я не про соту, а про способ форс укрывать.....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
1.я не форс укрывать летал, а ресы тырить)
2.в Алма-Ате все ок, +2 градуса)
3.молодо выгляжу, но старый хрен с горы и руковожу коллективами большими периодически) оттого и Палыч)
4. ежели я в одном топе зарекся флудить - не значит, что и в этом флудить буду) Тедди в личку отправил обоснования отчего не хочется в том топе больше говорить. если хошь, и тебе отправлю. Мое имхо: ты слищком много говоришь. я усваивать не успеваю)))))))))
а давайте ка я подниму этот топ, для того, чтобы кавсед мог более четко и внятно расписать свои претензии ко мне, и выкатить мне счет, за украденную альянсовую армию. поднимем же рейтинг по количеству постов этому прекрасному игроку.
Армия Внутренняя армия потеряла 4 из 74 Мимикри-Слуга.
Армия Внутренняя армия потеряла 19 из 491 Мимикри-Дрон.
А сегодня вот такое ещё увидел... Интересно чьё?
_________________ [size=67][color=white][i][b]Пальтецо, папироса и в лицо осень
Две беды, две дороги - до солнца...[/b][/i][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 112 гостей