Начало истории можно сказать банально.
Решил продать артик квестовый,чесно заработанный в прошлом году на викторине.
На форум повесил многие откликнулись в аську и торговаться на форуме по каким либо причинам немогли.....За арт давали 12к крыс и тут постучал лукич и в ходе беседы нашей сошлись на 14к крыс назначили обмен,но никак в сети немогли пересечься.Я как делал и раньше сделал ал и повесил арт там-ему скинул пароль от ала куда по взаимной договорённости он должен был зайти и вывесить крыс........
В итоге он зашол,выкупил арт и сразу же и вышел.......
На вопрос куда енто он делся? (самому смешно до слёз

) лукич сослался на то что у него стата ушла в минус и срочно надо было домой(в ал) возвращаться........В процессе общения выяснилось что крыс у него всего 4к

и остальное добавит чемоданами-светлая идейка

Объяснив что разговор был токо за крыс или гладов я потребовал возврата арта-в итоге арта неполучил иа получил токо заверения что вот быстренько сменяю крыс на гренок и сразу поменяемся...
Аська у него сдохла...По игровой неотвечает...Ответил после моего обещания повесить на форум,назначил число обмена и опять тишина и тянется это с 20 декабря 2005 года
Игнорируя меня он тем неменее общался на форуме и после того как ему его посты с форума отослал-его и на нём более нет......
Как последнюю надежду повесил в торговле
forum/viewtopic.php?t=142191
Тишина............
Считаю что все отмазки и есть токо отмазки а не уважительная причина
и из этого вытекает-Лукич ты меня обворовал.....
Неужели сфера 15% кадовых того стоила?
Обмельчал народ.....
ЗЫЫЫ....Артик себе оставь-как трофей ,мне уже и нежалко

токо грязный арт тот...........