Да видать 80% сферы ходят с модема - вот и уникальные айпи, чего еще надо:)
Да и сам знаю игроков, которые мультят основательно - у них по многу сот и заходят с модема, выделенки, через сотовый. Ну Дада просто святая простота:)
Ну и значит на стрельце, на альфе на глючном движке зажигать можно, а на старых сферах вам не надо?
А про перезд я понял, это намек что еще одну мегафичу введете платный перенос соты в другую сферу? Спасибо не надо.
утомили Вы всех нытьем. Ной не ной быстрее новый движок и нововведения в старые миры не попадут.
Кривых апдейтов и траблов с серверами при переходе нам не нуна.
Новые игроки рождаются и приобретают возможность играть еще медленнее.
У меня масса знакомых, кто бросил играть в сферу, и видя меня за управлением сотой иронично улыбаются и говорят "Как хорошо, что мне это уже не надо". И уж своим друзьям он Сферу рекламировать не будут. Уверен.
Движок у игры сильный, потенциальных возможностей масса.. только вот реально реализовано далеко не всё... геймплей увлекает большинство на полгода максимум, через полгода игры, кто чего хотел добиться добивается - дальше тупик.Сейчас и премиум не нужен.. "тупо наращивать форс" можно и без него... все равно никто не летает. Но это отступление... вернемся к нашим баранам... мнэ-э-э... археологам, которых нужно 2 раза в сутки отправлять и уделить полчаса зарядке пилонов, распределению значимых артов и просмотру МККТ. Все... весь интерес. Изначально, после застройки метрополии, были новые возможности - колонизация, рост производственных мощностей за их счет, новый интерес. А теперь?
Да не спорю задумки Администрации впечатляют... заставляют сердце биться в часто-часто... вот только с каждой новой фичи - попытка срубить баблос. Новая сфера с апкипом - плати... новые возможности - плати... где она бесплатная игра пропиаренная на главной странице? Скажите честно - проэкт коммерческий, чтобы разрабы могли хорошо кушать, но с примесью филантропии и гуманизма.
Сначала, на волне энтузиазма наплодили много миров, теперь миры опустели. В старых мирах смело можно делить количество акков на 10 - это и будет количество действительно живых и активных, все остально - мусор, который способствует имиджу насыщенного игроками проэкта.
Когда будут изменения уже читал... как и читал об апкипе не за горами, который должен был быть в октябре 2005 года. Сам "немного" программер, только пишу не игры, а программы которые помогают зарабатывать и считать деньги. И все это затягивание напоминает мне заранее просчитанный маркетинговый ход.
Просто задумайтесь... то самое коммюнити, игровое информационное пространство, оно взаимодействует между собой... ну введете вы новые фичи через пол года... привлечете опять тысячи игроков, а потом опять застой на пару лет. И опять кладбище с мультами. Как сейчас.
Я фанат сферы... надо мной смеются те, кто бросил. Но на голом фанатизме далеко не уедешь. Оплата премиума не проблема. Лишь бы геймплей радовал.
На Стреле тот же стиль игры. Играет топ10. Активных игроков от 800 до 450 в разное время суток. Из этих игроков зачительная часть с закр. воротами. Атаки в период дауна, когда динаму строить нельзя. Я начинал играть в период Гидры 2 и играя без команды -- 103 место. Далее играл на Эридане в альянсе с колич. игроков до 10 -- в первой тысяче. Эридан я забросил, когда на меня стали летать армией в количестве полмиллиона крейсеров и 900 тыс гладов. Метода такая у Альянсов - играть. мобилизовать ресы. Надоедает уворачиваться, когда игра чисто Альянсовая для 10% . На Стреле, например, господствует фича -- после 20 раундов победитель напалающий, рандомизация в пользу нападающего. На мой взгляд, dada недоразделяет установку - Главное правило игры и игрока, чтобы было с кем играть, а так то с 12 тыс игающих до 3 тыс в наст время, в т.ч. 1,5 тыс премиум игроков. Игра фактически переехала -- новаые банк. реквизиты, в основном стала платной, но, похоже, никто этого не заметил или пока не заметил. Я лично нзаметил, что дед все чаще с угрозами обращается и о гробницах сферы, если только премиум аккаунты останутся ...
-------------------------------------------------
Это не высокомерие, которого не терпит ... Может я все еще верю, но может Создатели, Созитатели не пойдут на учет изменяющихся реалий ... Из истории обществ было выведено Правило -- Если 10% одних в 12 раз сильнее 10% любых других, гибнет управляемое общество, а так то армии формировать не из кого (проблемы лояльности членов обществ), фискальная и праведная функция недофункционирует. В итоге -- Администрация, которая по мере своего развития все больше отрывается от управляемых и все больше начинает обслуживать саму себя и какие то свои, в основном, внешние интересы, существовать за счет внешних источников, ... установка -- четко различать, что Администращия может себе позволить и чего Администрация себе позволить не должна.
ой, млин, какие люди умные бывают... читаешь и прям завидки берут - до чего складно брешет, шельма, без четверти и не разберешься о чём...
а тут, ёлы-палы, сидишь пень пнём... дубовым...
иэххх... пайду чтоль книжку умную почитаю (где ж я её оставил то... в сортире наверно...) - надо ж потдягивать интеллектуальный уровень-то...
Опять своим стрельцом:) Ну а раньше на всех сферах зажигали и что с того? Да и например всё таки тех кто в старых мирах остался и ждет изменений гораздо больше чем тех кто подался на стрелец.
Не понял про изменения, вопрос в том, чтоб вы - постоянно радовали игроков какими-то изменения, пусть они выкладываются постоянно хоть и понемногу, и не надо нас дурить глюками - как будто в текущей версии их мало.
вот именно такие как ты которые отрастили армии до суммашедших размеров и будут ещё долго ждать изменений и таких что бы не потерять нажитое за время игры.
а с нуля начать слабо?
ты подари свою армию кому-то а сам начни играть на любой другой сфере и сможеш на собственной шкуре убедится что любая сфера не кладбище.
проще всего требовать обьединения миров где ты своей армадой будеш себя чустввать в безопасности а ты попробуй в любом другом мире построй армию хотя бы в 10 раз менше твоей вот тогда интересно будет.
те которые пошли на стелец не стали ждать пока придут изменения в старые миры а пошли играть в новый изменённый небоясь начать все сначала.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Есть такое животное... домашний хомячок. Тако вот иногда это самое животное очень любит побегать в колесе. Тоесть вот он бежит-бежит-бежит... пульс запредельный, глаза на выкате и оборот за оборотом.... так... вспомнилось.
romancziv, изумрудный мой, ну откудава тебе знать сколько раз кто-либо из тех, которые "отрастили армии" и "стали ждать" начинали тут с чистого листа? Я, к примеру начинал четырежды.... нет интересу вовсе. Я не хомячок в колесе.
Да не ради армии я дружище, на андромеде вроде как глупо по новой начинать играть, хотя я был воранером сейчас псол, на любой другой сфере играть не хочу - потому-что игра - ерунда я с народом играю, привык как-то уже.
Да и домики строить - упаси Боже! А вот армию я и с нуля отстрою очень быстро уж в 10 то раз меньшую без проблем:)
Пускай будет объеденение без армий меня это вполне устроит.
Знаешь, мне вот интересно начинать играть с нуля в тех "мирах", где скорость х12 - Гидры вот были, или первая неделя обнуленной Альфы. Вот тут да, кайф. Недели-двух вполне хватает. Адреналину можно получить с головой А потом можно со спокойной душой "возвращаться" к повседневным будням старых миров Были же идеи сделать турниры выходного дня. Но сейчас разрабы нововведениями заняты, не до турниров тут уже.. Остается только ждать.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Я перечитал свое сообщение. Да неточность. Выражение -- "Я лично нзаметил, что дед все чаще с угрозами обращается и о гробницах сферы, если только премиум аккаунты останутся ..." неудачно.
См. forum/viewtopic.php?p=1641517 Добавлено: Сб Май 21, 2005 0:14 dada
Цитата:
Цитата:
Убиваете игру в которой живете? И что останется? 1500 премиумов и гробницы сфер.
И не считайте меня коммунистом из за того, что ничем помочь не могу Вашему проекту. Но понимаю Вашу точку зрения, однако принять и согласиться не могу.
Конец цытаты
Мы за деньги которые мы тратим на проект (высвободившиеся) создадим просто рай для тех 2 к премиумов которые у нас есть. Может их станет больше. Я страшилки рассказываю на ночь неспроста - мы тратим на обслуживания того же количесва аккаунтов все больше и больше техники. От простых ддосатак мы защитили себя - стало быть ботоводы. Рано или поздно мы себя спросим = а оно нам надо так напрягатся?
Кстати а почему Вы думаете что игра без правил может быть только в одни ворота ?
Охотник должен догонять, а жертва должна убегать и соблюдать при этом законы ?
В моем сообшении не следует понимать dada пишет о гробницах сферы. Dada, напротив, совсем о другом пишет -- "может их станет больше".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей