Могу сказать одно!
Табак проклятый не курите,
Не пейте братие вина.
А только девушек @#%те -
Святыми будете, как я!
А вобще все бред ибо все теории рушаться когда встречаешь её!Единственное, Она может оказаться не ой, плюнуть в душу, растереть сердце,и оставить после себя лишь тупую боль.......
Ой не нада плакать!
все еще буит карашо!
мы не такие уж и плохие!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Цитата:
Цитата:
Могу сказать одно!
Табак проклятый не курите,
Не пейте братие вина.
А только девушек @#%те -
Святыми будете, как я!
А вобще все бред ибо все теории рушаться когда встречаешь её!Единственное, Она может оказаться не ой, плюнуть в душу, растереть сердце,и оставить после себя лишь тупую боль.......
Ой не нада плакать!
все еще буит карашо!
мы не такие уж и плохие!
Блин,такой больше нет на всем свете!
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
не сЦы-время лечит..вот я излечился лет за эээээ..3-4 ...
в первый раз...потом оно как-то знаешь побыстрее було...а вообще-то холостЯЦТвовать попроще будя..тока вот пАчму-то не получаЦа ..хочеЦа тепла и ласки...
Цитата:
в первый раз...потом оно как-то знаешь побыстрее було...а вообще-то холостЯЦТвовать попроще будя..тока вот пАчму-то не получаЦа ..хочеЦа тепла и ласки...
Дело в том,что до нее я жил как в том стишке!А тут блин попал, и в итоге лучше бы так и продолжал жить,а теперь усе, другой жизни попробовал,зацепило, а эмоции того уже тю-тюю.Замкнутый круг,Лисы вокруг, Вороны тут. Храбрый псолао попал
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Цитата:
Дело в том,что до нее я жил как в том стишке!А тут блин попал, и в итоге лучше бы так и продолжал жить,а теперь усе, другой жизни попробовал,зацепило, а эмоции того уже тю-тюю.Замкнутый круг,Лисы вокруг, Вороны тут. Храбрый псолао попал
да лано те..не хныкай ...
нет-так и нет...
тоже мне трабла...
вот когда наоборот-поверь гораздо хуже..
звонят понимашь..доступа требуют...хоть телефон меняй
а вот блин ну никак по людски не объясняеЦа..хоть в зОпу посИлай..
не скажешь ведь-пошла в Зопу Глупая не худенькая старая приставало ...
Интеллигенция ....
вот с детсва нравился упитанным девицам..как ща помню....Геленжик..тама девица уж красива была..я и так и тэдак..на танцах фсё к ней подруливал..И в тож время пристала как банный лист ко мне соседка по этажу..ух яка гарна была ..раза в полтора крупнее ...слава яЙцам отдых был всего 1 месяц
Цитата:
И в тож время пристала как банный лист ко мне соседка по этажу..ух яка гарна была ..раза в полтора крупнее ...слава яЙцам отдых был всего 1 месяц
Иначе бы перелом тазобедренной кости?
нет-так и нет...
тоже мне трабла...
вот когда наоборот-поверь гораздо хуже..
звонят понимашь..доступа требуют...хоть телефон меняй
а вот блин ну никак по людски не объясняеЦа..хоть в зОпу посИлай..
не скажешь ведь-пошла в Зопу Глупая не худенькая старая приставало ...
Интеллигенция ....
вот с детсва нравился упитанным девицам..как ща помню....Геленжик..тама девица уж красива была..я и так и тэдак..на танцах фсё к ней подруливал..И в тож время пристала как банный лист ко мне соседка по этажу..ух яка гарна была ..раза в полтора крупнее ...слава яЙцам отдых был всего 1 месяц
Как интересно а еще ченить расскажи!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
И вот - случилось то, что должно было случиться - подобрав только что выбитое оружие, len2 с победным рыком обрушил его на уцелевшую часть шлема ChiMai. Тем не менее, шлем тоже был не из легко разваливающихся - страшный рубящий удар, способный оставить от черепа одни осколки, оставил только лишь солидную вмятину на гладкой металлической поверхности. И слегка оглушил ChiMai. Этим его соперник также не применул воспользоваться. Две ноги всё ещё лежащего на полу гладиатора словно сговорившись разом метнулись в неприятеля. Полуоглушённый оппонент попытался парировать удар, но вместо этого сам нанёс свой. Одна из понож len2 вылетела со сцены кучкой искорёженного металла. Однако выпад двумя ногами достиг своей цели. От подобных ударов иногда крошились дубовые двери, скреплённые железными полосами, но соперник вампира оказался покрепче иной стены - его лишь отшвырнуло на другой край сцены. Энергично мотнув головой и рассеяв круги перед взором, он продолжил бой. Но на этот раз - с новой тактикой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей