Цитата:
Цитата:
Хрюк...я сделаю все, чтобы в этой войне подебила PENTA.
а за эти слова ты ответишь!
А вообще мне нравится с тобой болтать...ты как заведешься - становишься такой грозный и нервный...меня это так забавляет!
Слюнки текут тебе по репке настучать!
Да какие логи!?Там только 2 чела(ники вылаживать небуду) актив прячутся и армию за 4 сутов ещо не засветили...Остальные-корм и только.
Это не полномаштабные военные действия, а только возможность нашим новичькам научится хотябы для начала с пробоем летать и ресы нормально, без потерь вывозить..
Wirtgen закрой эту ненужную тему дай нашим академикам поучиться воевать!
Для многих из наших это тоже эксклюзивный опыт.
Да только чёта академики ваши прогуливают наверно, - не видать их. Видать только ПИРАТОВ без приставки АС
_________________ не навижу on-line игрыыыыыыыы...
Агресию всегда хорошо подкреплять формальным поводом. Darks_AKV, который для пиратов послужил таким формальным поводом например утверждает, что не нападал на лиенсу вообще. А в месяге про обьявление войны логов битвы никто конечно не предоставил Так что если граждане хотят помародерствовать чуток, пусть так и обьявляют, мол ресов надо и молодых натаскать (без всяких театральных жестов...).
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей