1. Огромный альянсовый када 1.25% ...
конец торгов - пятница 27.01, 22.00 мск
Цитата:
за лот 1 - 55000 бегов + 2500 левов...
Цитата:
27трансов и 4к танкеров за аловый
Цитата:
Джентльмен с тебя не получится
В итоге, ровно через двое суток, когда я смог выйти на контакт с продавцом, я узнал что арт ушел к господину michailbmn'у...
Претензий к продавцу нет. У меня нет оснований думать, что с его стороны имело место нечто большее чем простая невнимательность при анализе топика.
Что же касается гэ. МихаилБеМеэН'а из альянса SHA... после прошедших двух суток я сделал следующий вывод:
Данный член альянса SHA является нечестным человеком, ставящим личную выгоду выше принципов честной торговли и, соответственно, при подходящем случае не стесняющимся мошенничества.
С чем его и поздравляю.
Всем остальным хочу заметить - держите ушки на макушке, когда этот господин появится в вашем торговом топике... ибо чревато...
Ваще, тут претензии правильней предъявлять продавцу...
Вот Мастера знакомого жду ужо пятый день... Тож кстати алый арт... А могу ведь и отдать комунить... Но я совестливый буду ждать... Например до сегодня... А потом продам...
_________________ [size=67][color=white][i][b]Пальтецо, папироса и в лицо осень
Две беды, две дороги - до солнца...[/b][/i][/color][/size]
Ваще, тут претензии правильней предъявлять продавцу...
Вот Мастера знакомого жду ужо пятый день... Тож кстати алый арт... А могу ведь и отдать комунить... Но я совестливый буду ждать... Например до сегодня... А потом продам...
совестливый какой человек
давай до завтра .... мну все починили
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
ну что-то неправильное есть, продавец должен всетаки был дождаться покупателя, в топике же не было написано что оплата в день завершения торгов, а второй покупатель должен был дождаться результатов разговора первых двух....имхо
Старо.
Если покупатель пожелает восстановить справедливость, то продаст тебя арт, а не пожелает, то ответ несет продавец, нарушивший условия продажи, ввиду невнимательности, пьянства, распутства либо иных факторов....
_________________ Не надо пустых разговоров о счастье, не надо...
имея огромный опыт в скупке АА (надеюсь в этом никто не сомневаеЦЦА ) скажу, что такие пАкупки у меня тоже были и забирал я арт после окончания просто предложив на порядок больше!! хотя это должно остАваЦЦа на совести того кто продАёт а не пАкупает
имея огромный опыт в скупке АА (надеюсь в этом никто не сомневаеЦЦА )
Я сомневаюсь...
Я Лиходей сомневаюсь... И тебя картонный за балабола подписываю...
Ибо ты друк мой, меня ньюба зелёного разводил месяц назад отдать тебе +10% к свету алому за 12К гладов... Позже эти же арты я впарил за 5К пап...
Так что разводила ты бестолковый а не как не "имеющий огромный опыт в скупке АА"...
Ты когда последний АА купил? Однако рынок не мониторишь, а смеешь о себе заявлять - типа спец... Уснул ты на полгода, и цены твои - полугодичной давности...
---------------------------------------------------------
Я всё сказал... Торгуйте на ауке и не отдавайте арты в асю... Ибо нефиг...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей