Супер!
Нашел свою половинку!!
женился, венчался, квартирку приобрел.....
А вот этот год, началом своим, убивает.....
Жесть!
Круче жести в жизни у меня ещё не было!
_________________ Образы проистекали основном из центра поля зрения, или же с левого нижнего края. Когда в середине появлялась картина, остальное поле зрения одновременно заполнялось огромным числом подобных видений.
Цитата:
...Ждём ребенка !!!
Всё таже лучезарно начиналось
не дай Бог каждому
_________________ Образы проистекали основном из центра поля зрения, или же с левого нижнего края. Когда в середине появлялась картина, остальное поле зрения одновременно заполнялось огромным числом подобных видений.
Я думал, что для меня это самый ужасный год, так как я не поступил в колледж, но он оказался самым лучшим. И славу богу я не поступил в колледж. Потому что в училище самый кайф учится!!!
Я скажу - хороший...
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Плохой....
Вот уже второй год пап начинает тост, проважая старый год :"Этот год был ужастным....."
я так сказать не могу...
были и хорошие моменты... но 2005 - был самый тяжелый для меня.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
нашёл работу о которой мечтал
Зарплата в 5 раз возросла
нашёл девушку которую полюбил
просто офигенно отдохнул летом
много нового узнал, много опыта приобрёл
познакомился с огромным числом людей
этот год - <вырезано цензурой>, <вырезано цензурой>, <вырезано цензурой>, <вырезано цензурой>
с самого начала - с 01.01.2006 в 02:00 начались проблемы, очень неприятные
с девушкой уже в январе успел расстаться
погода - врагу не пожелаешь
самочуствие - хоть в гроб ложись
депресняк вобщем
_________________ [b]BOS[/b]
[b]ася 172056493[/b]
Последний раз редактировалось VanekS_ Пт фев 17, 2006 16:08, всего редактировалось 1 раз.
А мне понравился прошлый год! Я сыграл свадьбу! Узнал что такое сфера!
Стал зарабатывать больше по сравнению с 2004-м годом! Вообщем одни положительные эмоции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя