Цитата:
Там человечками управлять можно?
в последних можно было
а еще была игра "Мерсенент анд трейдерс", произносится так или втоду того - "рыцари и торговци", вот там и хозяйство надо налаживать как в сетлерсах, и кормить не ток работничков, но и армию
и войсками управлять лично можно, таже виды построений выбирать
Кто нить играл в "Мaste of Orion III"?
хорошая игра для людей которые нелюбят реалтайм, а предпочитают посидеть, подумать каким образом захватить то или иное созвездие, которое заселили ужасные пришельцы.
Кому интересно, могу росказать поподробней.
хорошая игра для людей которые нелюбят реалтайм, а предпочитают посидеть, подумать каким образом захватить то или иное созвездие, которое заселили ужасные пришельцы.
Расскажите конечно.
А я хочу рассказать о многопользовательском пинг понге: http://pong.flash-gear.com/
Как я ракетка движется туда, куда двигают ее большинство игроков в команде.
Забавно
Цитата:
Корявая она, вторая была куда лучше...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Корявая она, вторая была куда лучше...
А 1-ая часть лучше 2-ой и 3-ей.
А рулит Master of Magic, но это уже другая опера.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Нинаю, мне MoO3 понраился, он более маштабный чем МоО, и бои прикольей сделаны.
Правда поностью всю карту так ниразу и не захватил, после захвата центральной звезды (зато финальный бой красивый )) ) становилось скушна.
МоМ мож и была интересна для её времен, но щас играть не тянет. По сути - просто фэнтезийная Цивилизация. А Цива 3 проработана куда лучше
AoW рулит ) Там есть в отличие от тех же героев есть дыве рульные фичи - одновременные ходы и возможнось командных боев, а не 1 на 1.
Хотя баланс там нимнога страдает.
ЗЫ, никто в такую игрушу Tachyon: The Fringe в онлайн не гамался ? Была вот игра такая, спейс симулятор, года 3 в неё игрался... Жаль что сдохла.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
2 ssorion, вижу не фанат вы MoM - *пошел искать что-то тяжелое*.
Обозвать такую вещь "фентезийной цивилкой", тьфу!
A AoW мне в принципе симпатична, но игра другая. Уже каким-то HoM&M пахла.
PS: Насчет 3-ей CIV - доверился друзьям с ag.ru - забил. Сейчас получю CIV4 - посмотрим как оно:)
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
PS: Насчет 3-ей CIV - доверился друзьям с ag.ru - забил. Сейчас получю CIV4 - посмотрим как оно:)
Играть можно
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей