Мдя... сам забыл название темы, пока до конца дочитал
...в таком случае надо было заводить топ для девушек, дабы они так говорили друг другу комплименты
Вот мне нравились комменты Гальва. Помню, будучи в Антанте, был прикольный квест, не в обиду Даймаре, но квест действительно мне очень понравился, не то что про каких-то отмороженных демонов с нарисованными армиями...
ЗЫ: сам даже в мыслях не претендую на ТОП... я как говорится человек мирный - красивыми логами похвастать не могу, на форуме появляюсь в основном по необходимости, дела мои ограниченны именно моей альянсовой должностью...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Может в топ 20 вписать Петроградского, помнится он первым на Кассю мимикрей заселил (выиграв в ктурнире).
А еще мне очень запомнилась госпожа "Серебряная луна" из Мастеров:
- ах как она играла!
Вместо апа анекдот:
Встречаются дульче и турнепс, пьют пиво.
Выпили по одной-молчат, выпили по второй - молчат, выпили по третьей, вдруг турнепс и спрашивает:
- а ты чего вчера ко мне на соту прилетал? ресы унёс.
- дык, - отвечает дульче;
- позавчера пиво пили
- пили (турнепс)
- деньги я давал (дульче)
- ты (турнепс)
- вот за сдачей и приходил (дульче)
Встретишь ошибку, прими за улыбку
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
с Хантером опасно пить
он всёравно за сдачей придёт
даже если пили не за его деньги
по логам можно понять что пил он со многими и в больших количествах
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей