ЗЫ: А может сделать сферу, в которой ВСЕ будет платно! И дорого! Но без проблем! Я первый туда пойду
А че ты думаешь такое реально?
Говорят даже лицензионная винда иногда падает.
зы. Я её сам не видел просто
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Если откат и делать, то не на 10.00 2 февраля - чего-то круто, а вот на вечер 10.00 2 февраля, было-бы поуместней. Большенство, то к вечеру активируются
И скажите кто нбудь когда можно будет зайти в сферу?
Не умер ли водолей
_________________ Жизнь длинна, если умело ею пользоваться.
Цитата:
Премиум игрокам дни вернут я думаю. дайте с багами разобраться
Какие дни!!!!!
Откат, плиз!
На меня вчерась вылетели, как раз к 07.55 встречала бы гостей, а так сплошной облом.
Вчера, куда ни ткни, всюду ERROR.... А сегодня, Водолей недоступен!
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Комиссия - это хорошо, а можно повесить объявление что, к примеру, до 8 вечера ничего работать не будет?
Нам что, второй день неработающие сферы пасти на предмет когда они заработают? Мы найдем чем заняться в это время.
Комиссия - это хорошо, а можно повесить объявление что, к примеру, до 8 вечера ничего работать не будет?
Нам что, второй день неработающие сферы пасти на предмет когда они заработают? Мы найдем чем заняться в это время.
Я упал на землю три раза.... Ты что никогда не сталкивался с тем, чего не знаешь???
Вот скажи мне, ты можешь определить во сколько часов у женщины родится ребенок?
Или когда сломается машина? Или комп взглюкнет?
Эх, лепота...
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 18 гостей