Сервер не слабый, он ведь раньше справлялся со свем, а если у разработчиков ручки не стоят, чтобы баги пофиксить (в своих же нововведениях), то кто им доктор!
_________________ Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать…
Я лично привержениц старых правил...привычнее как то ди гемора меньше...
Это консерватизм! Но если один путь к стабильности - консерватизм, а новое тестил, ребенок, которого дома не с кем было оставить, то и новое - это геморой
Почему закрыта - да потому!
Не всё и не всегда получается так как хочется!!!!
Любой игровой проект жив для игрока ровно до тех пор пока он развивается и к нему сохраняется интерес.
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Почему закрыта - да потому!
Не всё и не всегда получается так как хочется!!!!
Любой игровой проект жив для игрока ровно до тех пор пока он развивается и к нему сохраняется интерес.
Ты что сегодня такой нервный, здесь никто никого не хочет обижать, тем более админов, модеров, и других власть имущих, люди шутят, чтобы не отчаиваться и принимать всё с улыбкой, а ты что-то юмор совсем не улавливаешь
Успакойся!!!
Да не нервный я, у меня очень благодушное расположение духа. В кабинете все сидят спокойно, кто спит, кто играет, кто кино смотрит.
Когда я нервничаю, все молчат и работают А ведь они даже не мои подчинённые!
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей