Войны пока нет - мы только отбиваемся. Всеже мое мнение остается прежним - хоть мы и маленький молодой ал на нас опыты ставить не будут.
_________________ [b][i]Если что-то делать, то делать хорошо![/i][/b]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/oth/14_51_429F6540_RigraUPvPRsferu_3.gif[/img][/url]
Войны пока нет - мы только отбиваемся. Всеже мое мнение остается прежним - хоть мы и маленький молодой ал на нас опыты ставить не будут.
а что вы сделаете чтобы этого избежать?
не подумайте что я потдерживаю агрессию, просто интересно...
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
2 zealotos Будут опыты ставить, и причем не единожды, не они так другие;-)
Это сфера, солдатики..А раз солдатики есть, значит их нужно куды то девать, а раз так, то идет постоянный поиск куда. и как только находится достойное применение - так сразу и вперед;-) Есть ишо средство политика , ну тут у каждого свои методы
И так... Как и говорилось - нафлудили ... Пора поставить точки над ё.
2dominicane
Ты вообще о чём писал?! Забыл о чём в асе с тобой обговорили? Никто не приказывал вашей верхушке не нападать. Разговор шёл о том, что НАША верхушка не будет вмешиваться в дела РАВНЫХ ! Наш ал специально начал полёты на Вас в пн. т.к. нормальный народ всёже живёт реалом (хоть чуть-чуть) и в выходные отдыхает.
Игра есть игра - и какие тут могут быть обиды?!
Ну не объявили войну официально и что? Или вы всегда должны знать, что на Вас полетят тогда-то и те-то? И смысл игры тогда где????? Как уже говорили - война приходит неожиданно, так зачем Ваш глава пишет здесь и не ХОЧЕТ общаться в асе со мной??
Однако это не все вопросы и претензии по этому топику...
Самый главный вопрос в том, что как NАМ, так и SV (середине ала) нужна тренировка или Вы считаете , что Ваши игроки ГОТОВЫ к взрослой жизни
Если уверены, то может хоть кто-то из них ответит
ЗЫ. Кроме Вас этот форум прочтут многие, не относящиеся к делу людей....
Так вот..... (****)
ЗЫЫ. Предвижу ещё 2-3 страници флуда...
_________________ Бывший глава альянса [SV] FLORIST1974
Лучше стучать в Аську 30919901
[EMPIRE]
Пояснение моей позициия специально для FLORIST1974:
1. Игра, есть игра. Вся наша жизнь игра...
2. Сравни середину Вашего и нашего ала - это называется РАВНЫЕ?
3. Насчет обьявления войны: война начинается внезапно - да, но у каждой войны должен быть смысл, конечная цель, а просто так воевать - зачем?
4. Насчет нужности тренировок - если Вашему альянсу нужны тренировки, так тренируйтесь между собой или на нейтралах. Хотите помочь нашему алу в обучении и совместных тренировках - напишите.
5. Насчет общения в асе - у меня ненормированный рабочий день, в инет вылажу когда как придется отрывками и времени на долгострочное общение катастрофически нехватает.
6. Насчет того готовы ли наши игроки к взрослой жизни - это им решать!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/oth/14_51_429F6540_RigraUPvPRsferu_3.gif[/img][/url]
По этому поводу...
Нападать на нас - дело индивидуально каждого и запрещать мы не можем а просить не нападать не хотим. Но обещаем (как показал мой опыт), что биться с неравными мы не будем (будем прятать ресурсы и войска), а вот гадить потихоньку начнем, у нас маленький но дружный альянс и все предупреждены и знают что как и когда делать, поэтому если хотят, пусть нападают, но цели своей не достигнут, а вот обрести много мелких неприятностей особенно не вовремя - запросто.
KSV1 пытался на меня напасть, но понял безперспективность этого и все свои войска отозвал (посылал на меня 4 армии)...
Война есть война. И у каждой из сторон своя цель и правда. Этот мир не бывает без войн, так же как реальный без болезней. Не буду много растачиваться, и скажу лишь то, что я в полной мере поддерживаю сказанное своим альянсом, и могу вас заверить что убеждения Astra_Alena не безосновны. А стоили война того, если в ней нет выгоды - решать вам.
...Odin I await thee
Your true son am I
I hail you now as I die
I pledge you my sword and to no man I kneel
Ours is the kingdom of steel...
Песнь похоронную спел (а по ком, время покажет )
Дринкаю за успех нашего безнадежного предприятия
Я, Domini Cane, на правах полномочного представителя от альянса NAM официально заявляю: да будет война!
П.С. Всем (и флудерам тоже) спасибо за участие в топике. В связи с военным положением, временно меняем устав и объявляем о мобилизации (через час выложу)
П.П.С. zealotos, закрывай тему
Альянс NAM объявил войну альянсу SV
В связи с этим объявлен дополнительный набор в ряды Наемников.
Подать заявку на вступление может любой желающий с рейтингом от 500к и до 4,5кк.
Игрок, вступивший в наш альянс после опубликования этого сообщения, является временным игроком нашего ала и будет удален из альянса после заключения мирного договора с SV (если предварительно не предупредит меня или МИДа о своем намерении остаться в рядах Намеников).
Игрок обязуется вести войну с альянсом SV, не нападать на другие альянсы с количеством больше 3-х человек и соблюдать основной устав ала. forum/viewtopic.php?t=116419
По этому поводу...
KSV1 пытался на меня напасть, но понял безперспективность этого и все свои войска отозвал (посылал на меня 4 армии)...
Вам решать.... ))
несколько не правильно трактуешь мои действия.. я думал мы поняли друг друга.. увы... я отменил нападения не потому что не в состоянии поймать... при желании я тебя поймал бы 100 % поверь... и нападал я только на игров чей игровой рейтинг равен моему!
"Игрок, вступивший в наш альянс после опубликования этого сообщения, является временным игроком нашего ала и будет удален из альянса после заключения мирного договора с SV"
Ну нормально!
Альянс SV с радостью примет на время войны в свои ряды альянс PILGRIMS, GALEON и +JA+, а так же другие топовые алы. Пиво всем проживающим в Питере гарантировано
До полного зануления альянса NAM!
Желающие могут остаться в рядах SV и после войны.
P.S. не относиться серьёзно к этому сообщению =)))))
P.P.S
"Игрок обязуется вести войну с альянсом..." NAM "..., не нападать на другие альянсы с количеством больше 3-х человек и соблюдать основной устав ала. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 369 гостей