Текущее время: Ср ноя 26, 2025 15:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 9:36 
Кадет
Кадет

Мы не пополняем не какую стаю. Мы сами по себе. У нас очень хорошие отношения с СОГом. так как я его основатель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 10:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Мы не пополняем не какую стаю. Мы сами по себе. У нас очень хорошие отношения с СОГом. так как я его основатель.
Вы говорили о личном отрицательном мнении о нашем альянсе (если я правильно понял)...
Чем Вы объясните тогда тот факт, что при смене лидера в нашем альянсе всерьез рассматривался вопрос о слиянии с СОГом...? Это была Ваша инициатива или просто нелепый слух... (скажу сразу, что на общем голосовании было принято решение о сохранении нашего альянса)...

Те "Вороны" проголосовали против слияния и перехода в более сильный альянс. Потому что мы не увидели в этом ничего положительного для СВОЕГО дальнейшего развития. Мы не желаем растворения своей аутентичности. Изначально мы были никем - нубами, как здесь принято выражаться. Мы привыкги грызть землю. Мы привыкли к нападкам ироков с 3kk рейтингами на нубов с рейтом в 10 раз меньше. Мы привыкли к провокациям.... И большие рейтинги нас интересую постольку-поскольку. Дело наживное... Разве только в них дело? Дело в том, что ВОРОНЫ - это личность со своим норовом. И нам нужно пополнять свои ряды. Разными - сильными и не очень, взбаломошными и рассудительными, расчетливыми и бесшабашными игроками. Иначе смерть. - Жизнь на грани....

В чем по Вашему отличие Вас от Нас??? Может вы уже слишком стары для нас????...
Вот это действительно вопрос интересный. Может это Ваш шанс...???

Наш альянс готовится к еще одной реформе - а именно тотальной чистке неактивных игроков... Поэтому предложение о вступлении в него свежей крови не пустой звук...
Это относится ко все воранерам ВОДОЛЕЯ.

Предложение же о вступлении [GLAD] в наши ряды продиктовано банальной прогматической мыслью. Ваш альянс небольшой, и нам было бы неплохо получить сплоченную структурную единицу в состав своего альянса. При этом Вас никто не ущемит в Вашей самостоятельности.... Это эволюция.... Кроме этого - у Вас было особое мнение о нашем але - вливайтесь к нам и вы сможете исправить :) нас или свое мнение о нас... А СОГ - он им и останется и ваши отношения с ним - останутся ими...

В общем: Воранеры ВОДОЛЕЯ - ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ "ВОРОН"!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 11:04 
Кадет
Кадет

GLAD имеет большую историю Водолея. GLAD начал первую нормальную всесферку. В которой участвовали практически все алы Водолея. Но из-за квеста с Демонами. Она продлилась не долго. Насчет вашего предложения о слияния GLAD к вам я даже не рассмартриваю . Так я не вижу выгоды даже АА блонус нам не нужен так кк у нас устройство сот практически у всех ВПК. Поэтому я очень цню ваше предложение. И надеюсь что вы выйдите из грязи, в которую вас втянул экс -лидер вашего альянса. Если вы развиваетесь и делаете реформы эо хорошо. Но ГЛАД единица сам по себе. И у нас есть лицо альянса. И нас уважают даже только за то что мы есть . Свои дела мы уже делали прием очень успешно на мой взгляд . Если вы жалуетесь насчет того что на вас летают все попало , то вам надо было следить за политикой вашего альянса. А вступать можно в любой альянс. :) кроме ГЛАД конечно. В ГЛАД доступ закрыт, кроме избранных виртом игроков :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 11:05 
Надзиратель кольцевого мира

чесно скажу мне аж плакать хочетса :cry: откуда мысли такие глупые (извините если обидел но слов уже не могу подобрать)ребята вам совет,закройте ваше мальнкие роцики(малинькие потому что рейтинги малы)и сидите тихо!!!тогда к вам цеплятса никто не будит!!!!а то типер :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 11:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
чесно скажу мне аж плакать хочетса :cry: откуда мысли такие глупые (извините если обидел но слов уже не могу подобрать)ребята вам совет,закройте ваше мальнкие роцики(малинькие потому что рейтинги малы)и сидите тихо!!!тогда к вам цеплятса никто не будит!!!!а то типер :?
Давай смотреть правде в глаза. Вот Вы - ВРАГ! Это безусловная данность Водолея.
ПСОЛАО имеют рейтинги в среднем выше чем ВОРАНЕРЫ, а те, в свою очередь, в среднем выше чем ЛИЕНСУ... Это так. Видимо это перекос игры... иначе не объясняется... не может быть такого, чтобы средий игрок ПСОЛАО был умнее (активнее, хитрее....) всех... Статистика лживая наука, но только ею определено все сущее. Так устроен мир...

Если Воранеры должны молчать, то Лиенсу просто должны застрелиться?
Я же говорю - не одним РЕЙТИНГОМ ЖИВЫ... Здесь мы общаемся - здесь наше лицо. И НИКТО - СЛЫШИТЕ - НИКТО не вправе нам это запретить....
Иначе мы не "ВОРОНЫ" - а страусы, сунувшие головы в песок.
И потом - Вы не считаете, что это всеобщее правило - разумным существам должно общаться с себе подобными (или совсем чужими). По-моему это закон. Данность, причем уже совсем не игровая.... :)
Вы же общаетесь с нами :) за что Вам отдельна благодарность! :)
Ворона. Одна из...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 11:55 

Мараторий тоже обшялся совсеми :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 12:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

IntelligentDolts,
вы новый лидер альянса?! Я как-то упустил этот момент - а просматривать опять всю тему не хочу - или может МИД?! В любом случае - свяжитесь со мной по асе 8106476, ваш предыдущий лидер Мораторий был излишне амбициозен и не открыт для компромиссов - возможно вы в этом плане отличаетесь от него в лучшую сторону.

P.S. Ворон и Ворона - суть разные вещи.. Не называйте себя "Ворона", вы ведь наверно "Ворон" ?!

P.P.S. Не совсем в тему ОФМ но навеяло выступлениями некоторых участников в этой теме. Почитал тут на днях "историю Водолея", особенно бахвальную часть про создание "Союза Водолея" (другое название "АнтиПсиная коалиция"), дескать один гордый и мощный альянс обманул маленькие альянсики своей расы (в том числе и Югорию) и использовали их в качестве щита от PSOLAO. А так они конечно нафиг им не нужны... Это конечно так, вот только никто не обманывался своей ролью в том действе - надо было отвлекать силы - и отвлекали, и спамили, и огрызались в ответ... Вот только тот "гордый и мощный" альянс так своего предназначения и не выполнил - как то быстро сдулся, прикинулся ветошью и не отсвечивает.
Живет теперь воспоминаниями - а вот помните мы тогда то, а вот еще это - да-да, это тоже мы... Жалко только одно - что мой то альянс добросовестно выполняя поставленные ему задачи делал ставку на них... верил в идею победы Союза...
Ну что же - придется все опять начинать с нуля :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 12:04 
Кадет
Кадет

Неа щас СОГ воюет с Псолао вот цель достигнута то что как образовывался Союз Водолея нужен был Климат для создания Мега ала и во время войны производить организацию ала . Так что ты в чем то прав а в чем то нет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 15:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не будем о грустном... Все течет - все меняется.

ImmortalCombat - сожалею, но я не лидер, и даже не министр...

Будем считать, что я - радио "Свобода ОФМ Вороны". :) Я выражаю свою позицию.
Взгляд изнутри... Она же во многом совпадает с позицией альянса. Помимо этого я думаю, что о событиях внутри альянса лучше всего знают те, кто в нем находятся, но не занимают официальных постов...

Смена лидера - это как операция - процесс болезненный. Надеюсь что в результате отрежут то, то надо :)

И это безусловно правильно, если Альянсы, с которыми были договоренности или разногласия переговорили бы на уровне руководста вновь... Ждем Вас в гости....
---
Новый лидер альянса - утвержденный голосованием альянса:

DeathMoPo3

Для тех кто хочет вступить в ал пишите: DeathMoPo3@rambler.ru
Форум альянса ОФМ Вороны: http://voroni.0bb.ru
---

Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 16:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Смею заметить, что IntelligentDolts является министром, входит в МИД ОФМ Вороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 16:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Смею заметить, что IntelligentDolts является министром, входит в МИД ОФМ Вороны.
$)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 16:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
сожалею, но я не лидер, и даже не министр...
Цитата:
И кому из вас верить прикажете?! Может он не знает, что министр???
В аську лидеру стукнул - пока без ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 2:02 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

вопрос будет следующий....... (к офм вороны)
у вас вроде с DL подписано что-то было о ненападении..., (меня это касается, потому как друзья есть и торговать собираюсь) сначала вы мертвяков их доили, а теперь уже летать начали, хотя недавно тему видел где обещали не летать.... это что :?: слова на ветер были....... слово свое держать надо!
а то опять плохо начиаете......... :lol: и кричать что вы теперь другие не надо....потому как встречают по одежке, а вы токо родились заново и оделись недавно.....
так что покажите себя с лучшей стороы!

P.S. если будете продолжать в том же духе - я к вам летать начну :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 9:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
сожалею, но я не лидер, и даже не министр...
Цитата:
И кому из вас верить прикажете?! Может он не знает, что министр???
IntelligentDolts был назначен недавно.
Цитата:
вопрос будет следующий....... (к офм вороны)
у вас вроде с DL подписано что-то было о ненападении..., сначала вы мертвяков их доили, а теперь уже летать начали, хотя недавно тему видел где обещали не летать.... это что слова на ветер были....... слово свое держать надо!
а то опять плохо начиаете.........
Просьба уточнить дату нападения и ник нападавшего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 15:48 

WarCryer 1.278.6

Дата: 3 февраля

По хорошему говорили, видимо вам все равно

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.

Часовой пояс: UTC+03:00