хм... выбираю "рисуюсь перед малышами" иба ета истина!
а про победу над Антантой я ни гаварил, к моему большому сожалению - мине руководство сообщаит: "больше с Антантой не воюем", чем был вызван мой праведный гнев: Зачем я всех вокруг занулил, если теперь их грабить не могу????
А победил я тока вашего Турнепса в дуэли, на которую он миня сам вызвал. Это -победа, там Лис подтвердил)))) так шта претензии в топку...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Ну насчет победы сомневаюсь,проголосовол -то в основном ваш альянс, наш я не просил голосовать. а так ты победил в дуэли ,я тут даже спорить не буду ,но не меня .а топик .
ага, интересно было бы посмотреть. и кстати, turneps, смотрел рекламу про то что жажда победы рождается вместе с мужчиной и сопровождает его 24 часа в сутки? хотел бы победить - попросил бы, если бы мог. логично?
Я хотел непредвзятого мнения,всего лишь ,а победа с оскоминой предвзятости мне не интересна,лучше поражение , но чесное да и урок на будущие..
Позволю себе продолжить ....дерзайте и да будет вам земля пухом
Аминь =)
Вообще топ сам по себе очень ценен на 8 страницах разными жанрами и разными аффтарами был продемантрирован очень хороший, а главное здоровый юмор....у меня до сих пор живот от смеха болит...
P.S.
Данныи диалог нада кому-нить из юмористов послать...я думаю успех будет бешенный
Ну насчет победы сомневаюсь,проголосовол -то в основном ваш альянс, наш я не просил голосовать
Что говорит об альянсе в целом....
И голосовать он не просил. У нас кто хотел, тот сам наблюдал и сказал свое слово.
А у нас принято поддерживать своих игроков.
ПС: сори за офтоп
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
я просто что заметил, когда появляется цив вол и начинает пяткой в грудь стучать ,начинается полная жижа , думал тут его не будет, ухожу из этого топа..до выветривания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя