Парни, обломитесь! Про похороны можете смело забыть! Обана конечно весомая фигура, но лидер всеже Визард, если вы конечно не забыли....
И еще... я - Легионер!
Так что про похороны на форуме тоже можете смело забыть!
ЧТО ? и ты тоже ...
нелюблю ......
они меня с канала свого выгнали ..а я потрепаться по делу хотел..мужланы..
Милый, мне искренне жаль! Но если тебе станет легче, то я вообще не сижу на канале Легиона. Я даже не понимаю в чем юмор. К тому же Легион слошком большой, что бы ты мог нелюбить всех!
Стефид, начинай распечатывать и не забудь вывесить фото! И кто тебя тянул за язык? Нажрешься теперь всякой гадости....тьфу-тьфу....
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Мне полегчало..даже прочувствовал как отлегло .... упс....
Легион уже не слишком большой!
но тем не менее меня там вроде бы Фсё большинство не любит также как и я ето большинство
Всем Стоять Бояться, Мы тут посовещались с Дэкой и Я решил, что в наступающем несварении пищеварения моего винавата её Величество Дэка Четырнатцатая... Заявляю это в Полный рост и Здравом рассудке
Всем Стоять Бояться, Мы тут посовещались с Дэкой и Я решил, что в наступающем несварении пищеварения моего винавата её Величество Дэка Четырнатцатая... Заявляю это в Полный рост и Здравом рассудке
Ого как!
Ндя и че таперь делать буим?
Власть данной мне "SteffIDом" повелеваю:
За нарушение работы пищеварительного тракта выше названного SteffIDа,
наказать в первую очередь самого SteffIDа! дабы вслед раз не повадно було давать опропетчевых обещаний!
моё Величество Дека Четырнатцатая
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей