*len2 повернул окосевшие глаза на звук и разглядел плачущего JIexxа. Пошёл к нему.*
Что, браток, землю мочишь? Похмелье? *понимающе кивнув* Уууу... Я шас эт тож понимаю - у самого башка уже... *Вырубился, причём, падая, умудрился задавить 3-х мимикрийцев*
*Костен( в дальнейшем Темный Ангел) летел над полем и поливал фаерболами орды мимикрийцев*
Лен!!! неотрубайся!!!
*Темный Ангел спикировал и начал защищать выключившегося лена*
Ну хады безполый нападайте !
*Костен начал махать мечём кося орды мимикрийцев*
Прийдя в себя: КОСТЕН, пинай их, хадов, я тя сзади прикрою. Кароч, как в песне -
Ветер дует, море злится,
Мы - корсары - не сдаём -
Мы - спина к спине у мачты -
Против тысячи вдвоём!!!
Народ, вы мну удивляете... Таааааааааакого похмелья я ещё не имела счастья наблюдать...
У вас в глазах уже не двоится, а тысячерится... Суда всего пятеро мимикри пришло, пива попросить (а, мож, и чего покрепче ), а вы их файерболами... нет, чтобы просто послать на три эльфийских руны, смысл которых был давно утрачен... или на крайняк, дубинкой... но файерболы - это, по-моему, пребор...
( вытерев руки от крови zaraza_xl вышел из полевого лазарета, всё обозримое пространство было покрыто трупиками мимикрыв, он присел на лавочку достал папиросу забитую прекрасной травой с мельсиона, подкурил и затянулся) " ...красота! нет ничего прекрасней вида поля сражения..." ( докурив он сел в свой старенький штурмовик, поднялся в воздух и принялся поливать мимикриев шквалом огня, на поле боя после каждого пике образовывались пустые, чёрно-красные от смешавшейся крови с землёй, воронки, всё это ему очень нравилось до такой степени, что zaraza_xl начал икать от удовольствия...)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
*Вопль из бункера* zaraza_xl, на вот те, чтоб икоту сбить!
*из щели бункера вылетает бутылка, каким-то чудом ещё не початая. Описав параболу, шлёпается прямо в кабину.*
( выхлебав содержимое бутылки до дна, смачно отрыгнув, так что старенький штурмовик рванул с места будто его заправили чистейшим продиумом, на мгновение потеряв управление - машина преодолела звуковой барьер и через мгновение врезалась в стену странного сооружения, где то глубоко в тылу врага. Очнувшись, ещё не протрезвевший zaraza_xl с трудом вылез из кабины, осмотрелся, забрал из машины свою надёжную - "ахринительноубойнуювалыну" и протиснулся через трещину в стене во внутрь здания)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Очнувшись я сказал:"Блин :!::!: опять чем-то стукнули И опять я пропустил всю заворушку
Эй где мимикри "
И тут мне в голову прилетел очередной тупой предмет, и я продолжил досматривать свои сновидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей