так держать %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
Цитата:
ага , скоро будем держать всю сферу
всмысле -- кормить своими ресами? могу Вас разочаровать, у нас жадности больше чем ресов на всей Фене)))
Да ладно , фигня - заводов меньше стройте.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Однако дружбой от вас так и прёт.
Надеюсь у сильных мира сего хватит совести дать развится людям и уж только потом начинать военные действия против нас , отнять конфетку у ребёнка могут все , а вот ответить за свои действия может не каждый ! - ты случайно не помнишь кто это написал ?
Цитата:
Однако дружбой от вас так и прёт.
Надеюсь у сильных мира сего хватит совести дать развится людям и уж только потом начинать военные действия против нас , отнять конфетку у ребёнка могут все , а вот ответить за свои действия может не каждый ! - ты случайно не помнишь кто это написал ?
помню , писал это Я , играя ещё на скорпионе , если конечно ты про это !а может и на пегасе или на эридане ! чесно не помню где я это писал , бить вас никто не собиралался , а если вы испугались нашей академии то извени , у вас рейтинги практически одинаковы !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя