Цитата:
Ага, просыпаемся мы все в понедельник, а половина андромеды в альянсе NAM а половина в SV...
"И треснул мир напополам..."
Шо? Таки уже? Неужто третья всесферка? А то я первых двух не застал. Теперь только как мемуары читаю...
Вы токо плиз обьявите полный состав противоборствующих сторон а то вдруг ДЖА окажется не на той стороне а я как обычно просплю обьяву руководства... Токо тс-с-с-с... никому не грить шо я ужо де-то шо-то проспал
--
Жжоное тута аффтаром жглось в порядке флуда и может не отражать мнение аффтара и ни в коей мере не является официальным мнением альянса ДЖА, хотя может с ним и совпадать (афигеть, дайте две!
ЗЫ ой погонять....
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
"И треснул мир напополам....." - PriRez загнался реально по красаве))). Тупо гон, а после 6-ти литров пиво - просто истерика. Сам ржал))).
В общем, война - так война.
Ага, просыпаемся мы все в понедельник, а половина андромеды в альянсе NAM а половина в SV...
"И треснул мир напополам..."
Шо? Таки уже? Неужто третья всесферка? А то я первых двух не застал. Теперь только как мемуары читаю...
Вы токо плиз обьявите полный состав противоборствующих сторон а то вдруг ДЖА окажется не на той стороне а я как обычно просплю обьяву руководства... Токо тс-с-с-с... никому не грить шо я ужо де-то шо-то проспал
--
Жжоное тута аффтаром жглось в порядке флуда и может не отражать мнение аффтара и ни в коей мере не является официальным мнением альянса ДЖА, хотя может с ним и совпадать (афигеть, дайте две!
Да нет, берем всех! Просто так подумали что лучше не доводить до третьей всесфернои и дабы не обидеть наших противников - ведь у них самый крупный 4кк.
Но раз уж спросили - ВСЕХ ТОПОВ МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШ АЛ!!!
_________________ [b][i]Если что-то делать, то делать хорошо![/i][/b]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/oth/14_51_429F6540_RigraUPvPRsferu_3.gif[/img][/url]
Мда....
Все таки МИД у тебя умный.
А вот ты как-то до него не дотягиваешь. Лично zealotos.
А говорят, что они наемники !?
И уже я начинаю размышлять, по поводу нашего договора .
Вырезка из общения по Аське:
dimich(NAM-МИД) (16:12:50 3/02/2006)
уже топы преджлагали помощь, я пока отказался
А уже в 16-23 он пишет призыв ко всем
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 16:23 Заголовок сообщения:
Альянс NAM объявил войну альянсу SV
В связи с этим объявлен дополнительный набор в ряды Наемников.
Подать заявку на вступление может любой желающий с рейтингом от 500к и до 2,5кк.
Игрок, вступивший в наш альянс после опубликования этого сообщения, является временным игроком нашего ала и будет удален из альянса после заключения мирного договора с SV (если предварительно не предупредит меня или главу о своем намерении остаться в рядах Намеников).
Игрок обязуется вести войну с альянсом SV, не нападать на другие альянсы с количеством больше 3-х человек и соблюдать основной устав ала.
Итак, полетели!
П.С. zealotos, апгрейдь первую страничку
_________________ Бывший глава альянса [SV] FLORIST1974
Лучше стучать в Аську 30919901
[EMPIRE]
Последний раз редактировалось FLORIST1974 Сб фев 04, 2006 14:47, всего редактировалось 3 раза.
Господа, позвольте выразить своё удивление и сожаление по поводу отсутствия в альянсе NAM трезвых мыслей.
Как вы помните, мы изначально предложили вам равных игроков, для проведения м-м-м... назовем так: тренировочных боёв.
С господином МИДом альянса NAM, были обговорены нюансы нападения на их игрока Hidral, однако данный игрок не стал контактировать в ICQ, возможно ему это было запрещено лидером альянса.
Далее, альянс NAM объявляет нам полномасштабную войну, что никак не вяжется с начально предложенными им условиями и ограничениями с нашей стороны. Что же, это Ваше решение.
Однако, после объявления полномасштабной войны, Вами была предложена отсрочка начала боевых действий до понедельника, так как ваших игроков в это время не будет в Сети, на которую мы согласились, а так же был предоставлен с Вашей (повторюсь, только с Вашей) стороны список игроков, на которых вы попросили не нападать... ограничение странное, но и оно было принято нашим Главой и одобрено членами нашего альянса.
Однако (!), отсрочка предоставленная Вам, используется для созыва дополнительной силы в Ваш альянс... господа, пожалуйста, чтобы не было ни у кого непоняток, переименуйте свой альянс из "Наёмников" в "Нанимателей", для сохранения аббревиатуры альянса.
А ещё лучше потягивать пивко и смотреть как гибнут противники!
2Florist может завтра составлю компанию ...
2NAM может и в самом деле пора задуматься о смене названия??..
Многоуважаемые друзья из альянса SV! А Вы случайно не забыли КАК Вы ЭТО
Цитата:
Как вы помните, мы изначально предложили вам равных игроков, для проведения м-м-м... назовем так: тренировочных боёв.
предлагали?
Я понимаю предложение, это когда связываются с нами и обговаривают условия после того как сделали предложение. Ваши же предложения выразились в масированном нападении на наших игроков. Вы ЭТО называете
Цитата:
отсутствия в альянсе NAM трезвых мыслей
???
Давайте рассмотрим ситуацию под другим углом. Поставте себя на наше место. - Ваши действия?
_________________ [b][i]Если что-то делать, то делать хорошо![/i][/b]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/oth/14_51_429F6540_RigraUPvPRsferu_3.gif[/img][/url]
Не наши, А ВАШИ действия.
Пообщаться по аське или ПМ и все решить МИРОМ.
А от Вас молодой человек, я таких предложений не слышал.
Вы сразу же решили все перенести на форум.
_________________ Бывший глава альянса [SV] FLORIST1974
Лучше стучать в Аську 30919901
[EMPIRE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 373 гостя